Помогите в прошивке, не шлите к FAQ

Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2010, 21:30

ждать
probe88
Гуру
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Август 2010, 02:43

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2010, 21:34

чтож я какой невезучий)) чтото не идет дальше..

пробывал по новой - тоже самое висит

(Когда начинается процесс - виндоус выдает сообщение типа это юсб устройство может работать быстрее)
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2010, 21:40

Так, ясно, я прощу прощения, но у меня сейчас слегка ночь по полной идет, а с утра рано вставать..((
Давайте завтра продолжим(а то чувствую это еще надолго), а то у меня уже мозг закипает.. :zvez_ochki:

P.S. Если честно, то Я сам ни разу джеил не делал, так что подсказать что-то конкретное достаточно тяжело..
Как варианты, либо Вы неправильно ввели в ДФУ-режим, либо попробуйте запустить снег "в режиме совместимости с ХР"..
А вообще- все по инструкции.. Обещаю завтра вместе с Вами его домучить до конца)
Еще раз извиняюсь за то, что Вас покидаю, но уже не могу.. глаза слипаются..
probe88
Гуру
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Август 2010, 02:43

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2010, 21:44

конечно) спасибо вам) добрй ночи и до завтра))
probe88
Гуру
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Август 2010, 02:43

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2010, 22:28

все сделал джейл) все работает вроде(в смысле айпода)

модем 05.14.02... увы)
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 09:56

probe88 писал(а):все сделал джейл) все работает вроде(в смысле айпода)
модем 05.14.02... увы)
Фуф! Ну это уже радует, ну про модем это понятно, а какой бутром то у Вас??
Поздравляю! :poz_drav_liayu:
probe88
Гуру
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Август 2010, 02:43

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 11:12

Форекаст уперто отказывается что либо показывать... Есть ли иной способ узнать бутром?
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 13:53

Я обновил версию форекаст до 1.2 Попробуйте ею
fOrecast - Определяет возможность раскодировки
probe88
Гуру
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Август 2010, 02:43

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 15:22

скачал, подсоединил айфон, подождал, запустил форекаст - эффекта ноль(
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 17:51

Попробуйте на другом компьютере
И кстати, напишите пожалуйста, как Вы справились с проблемой(waiting for reboot)? Ну чтобы Я на будущее знал, что людям советовать))))
Ответить