ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ !!!

kamikadze785
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 19:59

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 20:18

ЗДРАСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ МНЕ ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ Я НЕ ДАВНО КУПИЛ IPHONE 3G 8GB И СЛУЧАЙНО НАЖАЛ ОБНОВИТ НА 4,1 А БЫЛО 4,0 ТУТ ВСЕ ВЫ ЗДЕС НАПИСАЛИ ПРОСТА Я НЕ РОЗБЕРАЮСЬ В КОМПЮТЕРЕ ЕСЛИ МОЖНА КТО НЕ БУДЬ ПУСТЬ НАПИШЕТ МНЕ СВОЙ М АГЕНТ ИЛИ ВОЗМЕТ МОЙ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ ....Я СТОЛЬКА НАКОПИЛ ДЕНГИ ЧТОБЫ СБЫЛОСЬ МЕЧТА А ТУТ ТАКОЕ ..ВСЕХ ПРОШУ СПАСИБО ЗА РАНЕЕЕ
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 21:09

1) Отключите капс!!
2) Все консультации только на форуме!
3) Здравствуйте, у Вас аппарат залоченный? Что сейчас на экране, шнурок и значек айтюнса?
kamikadze785
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 19:59

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 22:25

The Titanium One писал(а):1) Отключите капс!!
2) Все консультации только на форуме!
3) Здравствуйте, у Вас аппарат залоченный? Что сейчас на экране, шнурок и значек айтюнса?


здраствуйте да было так но один знакомый что то там сделал открыл понизел уровен прошивки а шяс сеть нету карту не видет что мне тепер делат? проста я тут в первые не могу на форуме написать не умею из за этого простите еше раз
kamikadze785
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 19:59

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 22:29

шяс 3,1
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 22:33

Если Вы будете писать без ошибок и ставиться знаки препинания, то Я буду намного лучше Вас понимать и мне будет проще Вам помогать)
И Я не могу Вам помочь, если Вы не сможете подробно описать мне проблему, состояния и действия, которые проводились над телефоном?
Если сами не знаете, то просите Вашего друга объяснить проблему.. Потому, что не понимая Вас- Я не могу Вам помочь!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 22:34

kamikadze785 писал(а):шяс 3,1
Опишите состояние девайса! Что на экране, чего пишет при подключении Тунец?
kamikadze785
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 19:59

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 22:45

The Titanium One писал(а):Если Вы будете писать без ошибок и ставиться знаки препинания, то Я буду намного лучше Вас понимать и мне будет проще Вам помогать)
И Я не могу Вам помочь, если Вы не сможете подробно описать мне проблему, состояния и действия, которые проводились над телефоном?
Если сами не знаете, то просите Вашего друга объяснить проблему.. Потому, что не понимая Вас- Я не могу Вам помочь!



значить так у меня было 4,0 версия пршивки потом случайно нажал на обновление и вот потом пришло на екран шнурок и айтунсь потом пошол тому от кого купил он сказал что поставил нижную прошивку 3,1,3 телефон открылся шяс но сетевой модем гооворит твой телефон не видет сеть нету нодеюсь вы понели меня а что тепер?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 23:05

kamikadze785 писал(а):
The Titanium One писал(а):Если Вы будете писать без ошибок и ставиться знаки препинания, то Я буду намного лучше Вас понимать и мне будет проще Вам помогать)
И Я не могу Вам помочь, если Вы не сможете подробно описать мне проблему, состояния и действия, которые проводились над телефоном?
Если сами не знаете, то просите Вашего друга объяснить проблему.. Потому, что не понимая Вас- Я не могу Вам помочь!
значить так у меня было 4,0 версия пршивки потом случайно нажал на обновление и вот потом пришло на екран шнурок и айтунсь потом пошол тому от кого купил он сказал что поставил нижную прошивку 3,1,3 телефон открылся шяс но сетевой модем гооворит твой телефон не видет сеть нету нодеюсь вы понели меня а что тепер?
Увы, но на данный момент помочь вам мы нечем не можем. Все что было возможно сделать, ваш продавец сделал. Когда ваш телефон прошился на 4.1 у него обновился и модем, а он никогда не понижается! На данный момент есть только анлок модема от 4.0 (iOS 4.0 ultrasn0w 1.0-1 анлок iPhone 3, 3Gs и 4), который у вас и был при покупке телефона. Все что могу вам порекомендовать, это запастись терпением, хакеры уже работают в этом направление и с выходом прошивки 4.2 ожидается и ближайший релиз анлока модема.

P.S: Не в коем случае не обновляйте свой свой телефон на 4.2 при ее скором выходе, дождитесь анлока!
kamikadze785
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 19:59

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 23:13

огромное вам спс а что это такое то что вы мне дали этот ios 4.0 ? установить?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 23:17

kamikadze785 писал(а):огромное вам спс а что это такое то что вы мне дали этот ios 4.0 ? установить?
Нет,это просто ссылка на анлок, какой у Вас был- для ознакомления!
Ответить