Рекавери мод

ImmOrtal188
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2010, 22:03

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 22:31

Айфон не может выйти из рекавери мода.Тунец его не видит.Кнопки home+on/off не работают.Софты тоже.Iphone 3G 4.1
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 22:45

это что вы с ним такое сотворили что даже кнопки не работают.
Рассказывайте.
ImmOrtal188
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2010, 22:03

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 22:49

Кнопки работают.Я имел ввиду что никакие их комбинации не выводят его из рекавери :-(
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 22:50

Какая прошивка установлена?
Есть ли подписи в SHSH?
Какая версия модема?
ImmOrtal188
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2010, 22:03

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 22:54

Айфон 3g РСТ была офф прошивка 4.1,решил джаилнуться.Сначала не включался DFU,а потом он зашел в рекавери(dfu так и не включился).Версию модема не посмотрел.подписей нет,но в тунце есть "скан" телефона.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 23:00

это хорошо.
Если взять и переткнуть шнур от телефона в другой порт USB есть какие нить движения?
Если нет, то делаем следующие:
Перезапускаем комп, запускаем iTunes, подключаем iPhone к компу, Зажимаем кнопку Хоум на 5 сек- не отпуская её зажимаем павер и держим их ещё 10 сек, после чего отпускаем кнопку павер но продолжаем держать кнопку Хоум ещё 30 сек.
После чего увидит iTunes ваш тело в режиме стабилизации и жмём восстановить в тунце)
ImmOrtal188
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2010, 22:03

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 23:11

не получилось
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 23:22

что тунец пишет?
Второй комп есть дома?
ImmOrtal188
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2010, 22:03

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 23:24

тунец вообще не видит его.есть ноут без тунца с XP
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 23:37

ставь на него последнего тунца и может он его увидит.
Ответить