не удается открыть страницу safari не удалось открыть страни

SuperPhone
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2010, 15:43

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 09:07

в чём проблема не понимаю и ещё не подключаеться к youtube и не идут видео на youtube помогите как решить эти проблемы
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 09:26

проверьте настройки интернета
Настройки Интернета на iPhone по Wi-Fi, 3G, EDGE, GPRS, VPN- ищите в этом разделе)
SuperPhone
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2010, 15:43

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 11:46

вчера всё работало до сегодня ничего не устанавливал сёдня захожу в safari пишет не удаётся открыть страницу safari не удалось открыть страницу т.к. сервер перестал отвечать а wifi на компе передаёт данные тоесть не знаю даже в чём проблема
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 11:57

аппарат перезагрузите
телефон с джейлом? залочен или нет*
да и вообще то на каждой странице висит объявление
Уважаемые форумчане!
Задавая вопрос на форуме обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки, операционную систему и версию iTunes.
Например: iPhone 4, прошивка iOS 4.1, Mac OS 10.6.4, iTunes 10 и далее вопрос. В этом случае Вам ответят.
-
SuperPhone
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2010, 15:43

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 21:29

Iphone 3g 8gb ios 4.1 unlockА нет пока что телефон из californii jailbreak сделан
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2010, 02:05

Тоесть для интернета вы используете Wi-fi? Cydia позволяет загружать контент через этот Wi-fi?
SuperPhone
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2010, 15:43

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2010, 09:13

да я использую wifi, из сидии тоже ничего не качалось, но сегодня я просто включил wifi и всё заработало очень странно.
SuperPhone
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2010, 15:43

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2010, 09:16

и почемуто стало очень долго грузится вкладка сеть в настройках
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2010, 18:57

SuperPhone писал(а):и почемуто стало очень долго грузится вкладка сеть в настройках
А никто и не обещал, что после джеила телефон будет "летать"..
SuperPhone
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2010, 15:43

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2010, 20:31

:-D ок
Ответить