Меню нет настройки EDGE, что делать?

Arkan65
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 12:11

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 12:23

Нету графы EDGE в меню Сеть, уже пробовал несколько раз симки менять, как некоторые писали, но ничего не выходит. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Arkan65
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 12:11

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 12:24

Прошивка 4.0.1.
Аватара пользователя
taras69
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 Май 2010, 09:52

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 12:44

Ее там и не было никогда. Что вы в EDGE настроить хотите? Она настроена, насколько я понимаю, у оператора. Выкл. 3G и вот она EDGE.
Arkan65
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 12:11

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 16:29

Я хочу в интернет выходить с телефона, но не получается никак.
Оператор сказал, что якобы надо настроить ЕДЖ и скинул даже мне настройки, но вводить их некуда.
3G выключил, все равно не заходит в Инет.
Аватара пользователя
taras69
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 Май 2010, 09:52

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 21:04

Изучайте тему вот здесь
Настройки интернет меняются в Настройки>Основные>Сеть>Сотовая сеть передачи данных. Там надо вручную прописать данные, что вам дал оператор. Вообще то они могли бы и сами настроить. Им в первую очередь выгодно, чтоб у Вас инет работал.
Простите, что не сразу понял, о чем речь.
Ответить