iPhone 3gs не загружает OS

yellow-rulit
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 15:43

Здравствуйте всем!
Получил iphone 3gs пару часов назад из штатов.
Прошивка была 3.1.2, джеил, анлок.
Решил сделать сброс настроек. Полоса прокрутки прошла, тел ушел на ребут, появляется яблоко, коужок крутится и зависает. Дальше не идет.
Выключается после этого только power+home секунды 4. К компу если подрубить начинает загружать и тоже самое.
Тунец на тело с нажатой home не реагирует. Побписи есть-нет не знаю...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я так долго его ждал! И так быстро прибил мля...
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 16:14

Здравствуйте, зря Вы сделали сброс настроек..
Как узнать, на какие прошивки у вас сохранена подпись
Если просто так не определит, попробуйте ввести в ДФУ-режим:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
yellow-rulit
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 16:22

А под DFU будет вариант шиться, чтоб анлок был возможен в моей ситуации?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 16:38

Только если есть цифровые подписи на старые прошивки, если нет, то тогда сможете прошиться только на 4.1 и дожидаться анлока в режиме "айпода"

P.S. Либо прошиваться без повышения модема каким-либо кастомом(Custom-прошивки), но Я в них не очень разбираюсь, так что ничего советовать не буду! Можете подождать ответа от других модераторов.
yellow-rulit
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 16:56

Вобщем не знаю может ли зонтик определять без загрузки оси...
Но в логе вот:
11/13/2010 20:49:33.296 Loaded History...
11/13/2010 20:49:34.437 Caching shsh files...
11/13/2010 20:49:34.437 Found [0] shsh files to cache...
11/13/2010 20:49:34.437 Cached [0] shsh files
В general вобще все пусто!
Вотпрос только в анлоке!
Нужен телефон, а не кирпич...
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 17:02

Ну телефон, а не кирпич всем нужен..)))
Если просто прошьетесь, то получите "айпод", так что ожидайте пока Вам ответит кто-нибудь, кто в кастомах разбирается.. А Я, уж извините, не буду советовать о том, в чем Я не уверен.. :nez-nayu:
yellow-rulit
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2010, 05:14

Продавец пишет, что сохранял в сидии подпись!!!
Как проверить, не зонтом?
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2010, 14:16

Берите за основу тему viewtopic.php?f=93&t=22507 и подставляйте прошивки начиная с 3.1.2 на которую даст прошить-замечательно. Потом джейл и анлок. А насчет кастома-то кастом можно поставить только на телефон уже с джейлом и старой версии бута.
yellow-rulit
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 09:09

Помогите пожалуйста :ny_tik:
С помощю ECID и зонта удалось выяснить, что подписи есть только на 4.1, 4.2b.
При попытке прошить 4.1 ошибка 3194!!! Что в дфу, что в реж.восстановления!
Что делать-то??? Есть винда ХР, в ней и пробую. Есть MAC леопард, но в нем я пока не силен, только поставил...
Что мне делать?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 09:15

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) и
добавьте следующую запись в конец файла:

Код: Выделить всё
74.208.105.171 gs.apple.com
Ответить