Анлок 3g с модемом 05.14.02

Аватара пользователя
adsl94
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 22:22

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 22:21

The Titanium One писал(а):redsn0w 0.9.6b1 - джейлбрейк iOS 4.1 для iPhone 3G и ipod 2G, а анлока на этот модем еще нет! Теоретически будет после выхода прошивки 4.2(релиз обещан на ноябрь).
Сделал джейл,сидия появилась,все вроде ок,но скачал я игру с нашего форума,нажимаю два раза,тунец ее находит,устанавливает а в конце ошибка 0xE8008001. Что делать?) :nez-nayu:
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2010, 19:07

adsl94 писал(а):Сделал джейл,сидия появилась,все вроде ок,но скачал я игру с нашего форума,нажимаю два раза,тунец ее находит,устанавливает а в конце ошибка 0xE8008001. Что делать?)
Для того, чтобы Тунец не ругался на взломанные приложения нужно из Сидии установить патч- Аппсинк, он находится в репозитории "cydia.hackuolo.us"
Таким образом полный путь будет выглядеть так: cydia -> add sourse "cydia.hackuolo.us" -> install AppSync(версия Аппсинка зависит от версии прошивки)
Cydia. Для начинающих -там расписано, как добавлять репозитории в Сидию.
Удачи!)
Аватара пользователя
adsl94
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 22:22

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2010, 19:40

The Titanium One писал(а):
adsl94 писал(а):Сделал джейл,сидия появилась,все вроде ок,но скачал я игру с нашего форума,нажимаю два раза,тунец ее находит,устанавливает а в конце ошибка 0xE8008001. Что делать?)
Для того, чтобы Тунец не ругался на взломанные приложения нужно из Сидии установить патч- Аппсинк, он находится в репозитории "cydia.hackuolo.us"
Таким образом полный путь будет выглядеть так: cydia -> add sourse "cydia.hackuolo.us" -> install AppSync(версия Аппсинка зависит от версии прошивки)
Cydia. Для начинающих -там расписано, как добавлять репозитории в Сидию.
Удачи!)
Благодарю.Все работает :ya_hoo_oo: . Браво,Алексей! :bra_vo:
Григорий_71
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 17:54

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2010, 22:38

Люди добрые подскажите пожалуйста что делать,iphone 3g,3.1.2,itunes 10,сдулал джейл установил сидию,а как входишь в нее на дисплее надпись"loading data"и через 20 секунд выбрасывает,помогите что делать??????пожалуйста!!!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 18:46

Григорий_71 писал(а):Люди добрые подскажите пожалуйста что делать,iphone 3g,3.1.2,itunes 10,сдулал джейл установил сидию,а как входишь в нее на дисплее надпись"loading data"и через 20 секунд выбрасывает,помогите что делать??????пожалуйста!!!
Перепрошивать и пробовать джеил заново!
Григорий_71
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 17:54

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2010, 13:12

спасибо!
Григорий_71
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 17:54

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2010, 13:25

А по другому никак?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2010, 14:14

нет
Григорий_71
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 17:54

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 20:16

Спасибо большое!!!,все получилось поставил 4.1 сделал джейл и все заработало,всем желаю удачи!!!!!
Ответить