Экран не гаснет при разговоре

xam151084
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 19:46

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2010, 14:36

Тема избитая, но пошарив по форуму четкого ответа не нашел. Заменил третий шлейф. Динамик работает, а при приближении к уху не гаснет экран. В чем может быть проблема?
Аватара пользователя
жена@жизниnet
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 19:36

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 19:45

и еще 20 поменяешь и ничего не поможет))надо снимать и впаивать сам разъем, в более-менее нормальном сервисе 2-3 тысячи, и не факт что возьмутся, там настолько все ювелирно что получаются примерно только 2 из 3х телефонов....(если что - я возьмусь)))))
xam151084
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 19:46

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 21:12

Куда его там можно впаивать? Мне казалось паять там некуда.
Аватара пользователя
жена@жизниnet
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 19:36

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2010, 18:39

вот кто уже это делал - знает, а тем кто не делал на словах не обяснить, видеть надо, я надеюсь ты не начал ковырять афоню дедушкиным паяльником?!
xam151084
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 19:46

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 17:41

Похоже ты предлагаешь паять сам разъем куда шлейф вставляется. Объяснять долго не нужно. Я могу перебрать фоню с закрытыми глазами, но вот чтобы паять пока не сталкивался.
Аватара пользователя
жена@жизниnet
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 19:36

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 23:17

именно так - аккуратно снимаешь разьем, снимаешь с донора такой же (или покупаешь, знаю одну точку в Царицино где они есть, но сколько стоить будут не скажу, около 300р) и аккуратно впаиваешь на то же место, но - !!работа ювелирная, дедушкиным паяльником ты это точно не сделаешь.....ну или делаешь проще - пишите письма, я возьмусь))))
Аватара пользователя
жена@жизниnet
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 19:36

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 23:27

причину не скажу, скорее всего слишком слабые дорожки в этом разъеме,вклеивать новые дорожки пробовал - не помогло, помогает только замена этого разьема, хотя попадаются такие экземпляры что им и это не помогает.....ну 70/30 примерно такое соотношение получилось/неполучилось.......
facepuncher
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 Январь 2012, 15:12

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2012, 02:11

жена@жизниnet писал(а):именно так - аккуратно снимаешь разьем, снимаешь с донора такой же (или покупаешь, знаю одну точку в Царицино где они есть, но сколько стоить будут не скажу, около 300р) и аккуратно впаиваешь на то же место, но - !!работа ювелирная, дедушкиным паяльником ты это точно не сделаешь.....ну или делаешь проще - пишите письма, я возьмусь))))
Такая же проблема. Только ещё плюс к этому пропал звук в верхнем динамике -- я не слышу собеседника. Возьметесь за дело? ;)
Аватара пользователя
Alpine Deutsch
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1554
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 16:22

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2012, 10:02

Не факт что дело в разьёме. Мне пару раз попадались айфоны с развернутым коннектором, но люди сами там отвёрткой его наковыряли.
Даже когда фиксатор срывают всё равно все работает.
Ответить