Что делать с iPhone 3G?

yavas
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2010, 01:41

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 08:42

iPhone 3G 16Gb.
на екране висит шнурок.
при попытке обновить прошивку через айтюнс выскакивает ошибка 1015.
tinyumbrella не выводит его из этого состояния.
привезён из америки и думаю что на нём ещё не вшит модем 06.15, но не уверен.
помогите пожалуйста.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 10:11

yavas писал(а):iPhone 3G 16Gb.
на екране висит шнурок.
при попытке обновить прошивку через айтюнс выскакивает ошибка 1015.
tinyumbrella не выводит его из этого состояния.
привезён из америки и думаю что на нём ещё не вшит модем 06.15, но не уверен.
помогите пожалуйста.
Пробуйте так: sn❄wbreeze-2.2
yavas
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2010, 01:41

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 14:51

Создал кастомную прошивку но айтюнс даёт ошибку 1604....
программы выводящие из режима восстановления тоже не помогают (если я правильно конечно всё делаю...)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 16:12

yavas писал(а):Создал кастомную прошивку но айтюнс даёт ошибку 1604....
программы выводящие из режима восстановления тоже не помогают (если я правильно конечно всё делаю...)
iReb перед прошивкой в Айтюнс делали?
yavas
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2010, 01:41

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 16:43

Подключаем ваш девайс к USB порту, на котором вы его еще не использовали, или к другому компьютеру.
Перезагружаем компьютер, не отключая телефон от USB
Запускаем iReb и вводим телефон в режим DFU. Ждем зеленого экрана.
Запускаем iTunes (iReb не выключаем)
Прошиваемся через Shift + "восстановить" на оригинальную 4.2.1 (на маках ALT)
Если все прошло нормально, радуемся, что обошлось простым способом.
Если не пошло и вновь выскочила 1015 (или другая). Выключаем телефон и снова включаем. Скорее всего увидим iTunes со шнурком
Пробуем выйти из DFU с помощью iReb или TinyUmbrella (возможно, после перезагрузки придется долго подождать)
Если вышли, делаем джейл (в некоторых случаях, можно без джейла, проверяется экспериментом) и анлок с помощью RedSn0w и SAM (см. инструкцию начиная с шага1, пункт 3) но без активации модема iPad (без галочки на Install iPad baseband)

вот это вот делал. сейчас после iReb пробую айтюнсом обновится без шифта - напрямую с сервера.
уже не понимаю что делаю((( - запутался окончательно.
вроде по всем инструкциям и разными методами...
yavas
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2010, 01:41

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 18:01

Всё-таки решил проблемму через сноубриз)))
спасибо за помощь!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 18:08

yavas писал(а):Подключаем ваш девайс к USB порту, на котором вы его еще не использовали, или к другому компьютеру.
Перезагружаем компьютер, не отключая телефон от USB
Запускаем iReb и вводим телефон в режим DFU. Ждем зеленого экрана.
Запускаем iTunes (iReb не выключаем)
Прошиваемся через Shift + "восстановить" на оригинальную 4.2.1 (на маках ALT)
Если все прошло нормально, радуемся, что обошлось простым способом.
Если не пошло и вновь выскочила 1015 (или другая). Выключаем телефон и снова включаем. Скорее всего увидим iTunes со шнурком
Пробуем выйти из DFU с помощью iReb или TinyUmbrella (возможно, после перезагрузки придется долго подождать)
Если вышли, делаем джейл (в некоторых случаях, можно без джейла, проверяется экспериментом) и анлок с помощью RedSn0w и SAM (см. инструкцию начиная с шага1, пункт 3) но без активации модема iPad (без галочки на Install iPad baseband)

вот это вот делал. сейчас после iReb пробую айтюнсом обновится без шифта - напрямую с сервера.
уже не понимаю что делаю((( - запутался окончательно.
вроде по всем инструкциям и разными методами...
После iReb только через Shift и указать путь на рабочий стол к кастомной прошивке !!!
yavas
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2010, 01:41

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2011, 18:24

в этой инструкции сбило то что написано прошиваться на официальную прошивку.
хотя сама программа iRed что всё готово для прошивки кастома...
вот когда почитал всё что писалось тогда и понял что надо))
Ответить