Не открываются темы.

Обсуждения, замечания и пожелания по работе сайта Apple-iPhone.ru и форума
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2010, 09:58

Вопрос в следующем.... У меня проблема с открытием некоторых тем. При обсуждении различных вопросов, форумчан направляют к поиску, где можно найти интересующие темы и пути решения проблем. Действительно, найти можно, но при открытии тем в разделе появляется надпись: "В теме нет сообщений за выбранный период времени". Как с этим бороться? И еще проблема у меня с настройками форума в личном разделе, всё сделаешь как надо, настроишь, сохранишь, а в итоге все остается как и было. Но меня сейчас интересует первая часть вопроса, как мне можно читать форум? Вот пример. В разделе iPad я создал тему по загрузке книг (я нашел старую тему, но она не открылась), мне оказали помощь (большое спасибо участникам) дали ссылку, но у меня опять появилась надпись В теме нет сообщений за выбранный период времени. Подскажите, что делать?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 19:29

Здравствуйте, сейчас посмотрел ту тему, дело в том, что просто некоторые пользователи некорректно дают ссылки, Я сейчас поправил- у меня открылось, а у Вас как, нормально стало или проблема осталась?
Я так понимаю, мы с Вами вот про это разговариваем: Книги для iPad?
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 19:36

Сейчас открылась нормально.... Но дело не только в ссылках. Иногда возникает вопрос и по поиску я нахожу нужную тему и пытаюсь её открыть, в ответ: "В теме нет сообщений за выбранный период времени". А вообще много у меня проблем с настройками, пытаюсь настроить очередность тем и сообщений, а ничего не получается, всё в разбросс..... :du_ma_et:
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 19:47

У меня в настройках вот так и все нормально открывается:
Изображение
А у Вас так же?

P.S. Настройки на странице(которые сейчас как бы под моим сообщением будут) у меня такие же:
Показать сообщения за: Все сообщения
Поле сортировки: Время размещения
По возрастанию
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 19:50

Ок. Большое спасибо, сейчас попробую! Еще вопро, не по теме, для установки прошивки 4.2.1 обязательно нужен интернет и как без него обойтись?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 20:06

Виталий65 писал(а):Ок. Большое спасибо, сейчас попробую! Еще вопро, не по теме, для установки прошивки 4.2.1 обязательно нужен интернет и как без него обойтись?
ответил там, не даблпостьте!)) :ni_zia:

P.S. Обязательно, как и для любой другой)
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 20:09

Ок.... Понял. Большое спасибо!
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2010, 13:05

The Titanium One
Всё получилось! Огромное спасибо, теперь по человечески читаю форум.... :ya_hoo_oo: А тоя подумал, что у меня глюки с компом из-за Винды 7.....
Ответить