только что купил iphone

нуби
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 Апрель 2008, 14:25

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2008, 14:32

:oops: :oops: :oops: я перед тем как купить iphone сохранил на симку номера ! а когда всавил в ай фон он их не видит ! что делать ??? :?
как на него поставить музыку ???? :?:
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2008, 15:16

Для перекачки музыки на iPhone лучше всего использовать iPhoneBrowser - это файловый менеджер для iPhone.

Посмотрите еще здесь:
Как перекачать музыку с компьютера на iPhone

Также рекомендую просмотреть Большой iPhone FAQ
нуби
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 Апрель 2008, 14:25

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2008, 18:37

спасибо !
нуби
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 Апрель 2008, 14:25

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2008, 14:14

а вот почему когда например я в макдональдсе ,я могу выйти в wi fi а дома он находит сеть но он мне пишет что он на нее не может подключится и что: не удалось активировать EDGE !
что это такое и как ее активировать
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2008, 15:04

Чтоб запустить EDGE, подключаете у своего оператора услугу GPRS.

Далее Настройки

Далее Основные

Далее Сеть

Далее EDGE

Строка адрес: или GPRS или internet.mts.ru или internet.beeline.ru

у кого что (смотрите Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС)!

Далее Логин или mts или beeline

В Пароле тоже самое

Далее выключить и включить iPhone

После включения обратите внимание, чтобы рядом со значком оператора загорелась "E", то есть тогда EDGE активен.
нуби
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 Апрель 2008, 14:25

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2008, 18:20

да теперь я могу узнать погоду и выйти в нэт ! но это платно или нет ?
и еще а почему он к домашнему wi fi не подключается ? а везде в другом месте работает !? хотя у моего друга подключаетя а у меня запрашивает пароль :!: :?:
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2008, 18:38

Доступ в Интернет платный, тарифы можете узнать у своего оператора (если через GPRS/EDGE). Если через Wi-Fi в кафе или ресторане, то бесплатно, хотя зависит от места. Например, в гостицицах Wi-Fi карточки могут быть платными и там написаны инструкции по подключению, а также пароли.

А что есть "домашний Wi-Fi"?
нуби
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 Апрель 2008, 14:25

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2008, 19:03

ну у меня стоит коробочка в коридоре она с антеной ! это не wi fi ?
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2008, 19:11

нуби, Вы бы хоть посмотрели/изучили что это за коробочка, отсюда-то не видно :)
нуби
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 Апрель 2008, 14:25

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2008, 19:12

там написано d-link :roll: :oops: :oops:
Ответить