Страшная БЕДА!!!нужна помощь по восстановлению медиафайлов

ipsorus
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2010, 13:36

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2010, 13:45

Добрый день друзья, извините если такое уже спрашивали, помогите пожалуйста, некогда углубляться в старые темы!
У меня произошел очень печальный случай с IPhone 3G (прошивка 3.1.2, iTunes 10, комп Win Vista), взялся я установить в телефон пару приложений из AppStore, до этого телефон разлочивали и делали джейлбрейк другие люди. Установил itunes, подключил телефон, itunes попросил обновить ПО телефона до версии 3.1.3, я отменил это действие, открыл в медиатеке программы и перенес новые приложения в телефон, начал проводить синхронизацию Itunes сказал, что содержимое телефона не добавлено в медиатеку на ПК и попросил добавить, я подтвердил, началось добавление и синхронизация новых приложений, в итоге itunes как то с грехом пополам что-то делал, резервную копию создавал...на шаге 4/4 он начал удалять ВСЕ что было установлено до меня и другими людьми!!! :cry_ing:

Итог: на телефоне нет ни одной фотографии, песни, приложения и самое главное, что новые тоже не установились(( начал делать восстановление из резервной копии, которую программа сама сделала при подключении, все начало глючить и подвисать....остались контакты, смс и темы рабочего стола. Мне обещали натянуть глаз на ж.... Помогите, может есть возможность восстановить фотографии и видео. Приложения..Бог с ними...Я вобщем то соображаю в ПК и телефонах, с Iphone первый раз столкнулся(((((

И еще один момент, при переносе купленного контента из тел. в ПК в iTunes вылетала ошибка, что дескать невозможно перенести...на итюнсе я зарегистрирован.
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2010, 17:36

Прикол в том, что айфон должен синхронизироваться с одним устройством. тоесть для восстановления данных нужно его подключать на том компьютере на котором он раньше обычно синхронизировался. На вашем никак вы не восстановите.
Ответить