iREB шьемся кастмом без ошибок

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2011, 15:50

Вы Инструкции принципиально не читаете?
Home - это такая кругленькая кнопка на iPhone, на его лицевой части. Их всего-то две

Хорошо хоть на компьютере "Power" не стали нажимать
One
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 Январь 2011, 18:49

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2011, 23:44

У меня после выше перечисленного при установке 4.2.1 выскакивает ошибка 1611, получается только на 4.1, но там не работает синхронизация, требуется обновление до 4.2.1
Как быть ? подскажите пожалуйста, с 4.1 хорошо конечно, на синхронизация не идет, нет музыки, фильмов...
One
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 Январь 2011, 18:49

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2011, 02:06

теперь выскочила ошибка 1603
Аватара пользователя
Хоттабыч
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 08:01

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 17:36

iphone 4 iOS 4.1 usa lock модем 02.04.10 WinXP iTunes 10.1.2

Пытался повысить прошивку на 4.2.1 без повышения модема с TinyUmbrella, iTunes выдал ошибку 1604, на экране шнурок, подскажите, пожалуйста, что делать.
Если можно, пошагово.
Спасибо.
Аватара пользователя
Хоттабыч
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 08:01

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 18:11

Тело оживил, теперь боюсь повышаться , что посоветуете?
Аватара пользователя
Ylian-Cezar
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 01:47

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2011, 11:41

The Titanium One писал(а):
Ян Яныч писал(а):Здравствуйте,перед тем как пробовать,лучше уточню.
На Iphone 3Gs новый бутр,прошивка 3.1.3(родная) с джейлом от Comexa пойдет прошивка 4.1?
Или нужно предварительно как-то пошаманить?
п.с.Проблем с анлоком нет.Телефон для России
Ничего не нужно, просто перепрошивайтесь на официальную прошивку и все!
После перепрошивки джеил придется делать заново, ссылку на джеил для 4.1 Я Вам уже давал)

P.S. Для перехода на 4ю ось нужен 10ы Тунец.
Удачи!)
Не знаю как получилось, но я с 3.1.3 (джейл Spirit) перешел на 4.1 официал, и не сделавши джейла (тупо забыл :) ночью делал :-): ) накрыл кастомом iOS4.1 MOD by alpden, по средине процесса прошывки вспомнил, думал все заново придется делать, а тут приятный прикол все стало нормально джейл работает
Все делал по инструкции в шапке +на tinyumbrella-4.32.01 запустил сервер из сохраненным SHSH 4.1
Кстати опять же, не знаю как но при первом запуске tinyumbrella (до перешивки) нашло два SHSH - 4.3.2 (ну это понятно, последняя) и 4.1 (а вот это уже загадка до сегодня мое яблоко было на заводской прошивке, токо с джейлом) Ну и 3.1.3 я подбросил вручную раньше сохраненный, мало ли что :-):
Я хотел прошытся на кастом 3.1.2 но без нужного SHSH не получилось... Потом думал 3.1.3 - но там кастомы пока токо из сидией и с увеличеным рутом, несхотел сам deb файлы докручивать, и тут пришел на помощь неизвестно откуда взявшыйся 4.1-ий SHSH :-):
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2011, 11:54

Не знаю как получилось, но я с 3.1.3 (джейл Spirit) перешел на 4.1 официал, и не сделавши джейла (тупо забыл :) ночью делал :-): ) накрыл кастомом iOS4.1 MOD by alpden, по средине процесса прошывки вспомнил, думал все заново придется делать, а тут приятный прикол все стало нормально джейл работает
Все делал по инструкции в шапке +на tinyumbrella-4.32.01 запустил сервер из сохраненным SHSH 4.1
Кстати опять же, не знаю как но при первом запуске tinyumbrella (до перешивки) нашло два SHSH - 4.3.2 (ну это понятно, последняя) и 4.1 (а вот это уже загадка до сегодня мое яблоко было на заводской прошивке, токо с джейлом) Ну и 3.1.3 я подбросил вручную раньше сохраненный, мало ли что :-):
Я хотел прошытся на кастом 3.1.2 но без нужного SHSH не получилось... Потом думал 3.1.3 - но там кастомы пока токо из сидией и с увеличеным рутом, несхотел сам deb файлы докручивать, и тут пришел на помощь неизвестно откуда взявшыйся 4.1-ий SHSH :-):
4.1 вот так сохраняется ...viewtopic.php?f=96&t=31291
Аватара пользователя
Ylian-Cezar
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 01:47

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2011, 12:07

Тогда мне круто повезло

" Ultrasn0w 1.2 - Не поддерживаемый модем
* iPhone 4 ББ 02.10.04, 03.10.01 и 04.10.01
* iPhone 3GS ББ 05.14.02 и 05.15.04 "

А у меня как раз после обновления модем поднялся до 5.14.02 :) Хорошо что неверлок :)
Аватара пользователя
Ylian-Cezar
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 01:47

Непрочитанное сообщение 03 Май 2011, 16:07

Только сейчас заметил, на данной прошивке не работает GPRS EDGE интернет :( настройки правильные в СБ-Сеттинг EDGE (Data) включен, иногда бывает зайдет на одну страничку и снова пишет "браузер не подключен к интрнету" До этого токо Вай-Фаем пользовался все нормально было :( а щас вот надобно ЖПРС :(

Кто знает с чем может быть проблема? Заново прошиватся нехочется, настроил уже все, прог набросал...

Если у кого есть лекарство от данной болезни, поделитесь Плиз ? ...








Проблема решена установкой из Cidia тоггла для СБ Сеттинг- EDGE Toggle - Теперь в СБ сеттинге две иконки с буковкой(Е) одна -Дата- другая -Едж- Хоть иконка -Едж- и остается неактивной после рефреша, но инет работает, ММС-ки отсылает-принимает а активность GPRS отключаю через иконку -Дата-
Аватара пользователя
adsl94
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 22:22

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2011, 11:37

Какой-то бред происходит. Пытаюсь скачать iReb и выходит странная страница с quick-time плеером и 2-ое на английском какую-то ахинею несут. http://musclenerd.com/ih8sn0w_prank.mov Эта ссылка с форума. точнее переход на нее производится. Help! Срочно iReb нужен
Ответить