iREB шьемся кастмом без ошибок

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
kas.bfg
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2011, 14:51

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2011, 18:04

Блин,попробовал с ТиниАмбрэла тоже не помогло(((( Шью на последнюю 4.3.5 выдает ошибку 1013! Че за фара вообще блин!!!!!
Народ кто знает подскажите!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2011, 18:30

kas.bfg писал(а):Блин,попробовал с ТиниАмбрэла тоже не помогло(((( Шью на последнюю 4.3.5 выдает ошибку 1013! Че за фара вообще блин!!!!!
Народ кто знает подскажите!
Я Вам писал, что делать !
Введите в DFU и прошейте на 4.3.5
vitaly-888
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2011, 21:40

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2011, 22:04

Так вот и шьемся на 4.3.5 - и все тщетно, каких только танцев с бубнами не было, сколько страниц уже прочитано... результат ровный нуль!
vitaly-888
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2011, 21:40

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2011, 22:21

Аватара пользователя
adsl94
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 22:22

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2011, 17:43

При попытке включения iReb происходит вот что: Unable to find a version of the runtime to run this application. S O S



Проблема решена,установил новый фреймворк. =)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2011, 19:09

adsl94 писал(а):При попытке включения iReb происходит вот что: Unable to find a version of the runtime to run this application. S O S



Проблема решена,установил новый фреймворк. =)
Ставьте на комп NETFramework 3.5 или 4 и java
КИРИЛЛКО
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 17:37

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 17:43

Привет всем
у меня вот такая вот проблема
вроде бы все правильно сделал
ошибка **You falied to Enter DFU.Please Try again.**
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 17:49

КИРИЛЛКО писал(а):Привет всем
у меня вот такая вот проблема
вроде бы все правильно сделал
ошибка **You falied to Enter DFU.Please Try again.**
Вы не входите в DFU.
КИРИЛЛКО
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2011, 17:37

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 17:55

Подскажи как войти ? вроде бы все кнопки как надо зажимаю?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2011, 17:56

КИРИЛЛКО писал(а):Подскажи как войти ? вроде бы все кнопки как надо зажимаю?
Ввести аппарат в DFU:
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
Ответить