iREB шьемся кастмом без ошибок

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Lukas
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 04:50

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2011, 05:04

A u menya takaya shtuka, vse delay kak nado, no v samom konze (Выберите необходимую кастомную прошивку) mojet ya takoi tugoi no itunes ne videt proshivku,ya ee ne nahoju!!!
obyasnite i podskajite pojalusta kak bit.....
Аватара пользователя
deX
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 02 Январь 2012, 18:56

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2012, 02:21

а у меня наоборот после использования iReb пошла ошибка 1600. Решил прошится на 4.1, прошился через тунца все ок, без проблем, но iNsider почему-то не видел мой wi-fi. Решил перешится на эту же кастомную прошивку но с помощью iReb, сделал все как в мануале, теперь при выборе прошивки в тунце сразу же вылезает 1600 ошибка... какой-то обратный эффект у меня получился, должен был устранить ошибки, а он их только добавил
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2012, 11:00

deX писал(а):а у меня наоборот после использования iReb пошла ошибка 1600. Решил прошится на 4.1, прошился через тунца все ок, без проблем, но iNsider почему-то не видел мой wi-fi. Решил перешится на эту же кастомную прошивку но с помощью iReb, сделал все как в мануале, теперь при выборе прошивки в тунце сразу же вылезает 1600 ошибка... какой-то обратный эффект у меня получился, должен был устранить ошибки, а он их только добавил
Поменяйте USB порт и вводите в DFU через iReb - должна уйти ошибка 1600
Alex Sotin
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 06 Январь 2012, 21:46

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2012, 01:40

Здравствуйте.
Когда начинаю запускать IREB, комп пишет ошибка приложения, и оно не запускается=(
Что делать??
Аватара пользователя
lokostex
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 13:17

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2012, 19:57

KakaUT писал(а):Помогите чё делать? перепрошился без ошибок- только теперь нарисован itunes и шнур и emergency call только. У в itunes про симку что типа для активации нужна симка. симки нету конечно же.
есть симка AT&T - могу помочь с активацией.
ajoq
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 Январь 2012, 14:44

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2012, 14:46

VitaliySH писал(а):Добрый день. програмка iREB-4.0.x-4.1.exe прошла половину пути и дальше никакой активности.... уже 10 мин. может надо отключиться и заново, или не надо... не хочу добить и без того нерабочий айфон
waiting for iBSS... уже 50 минут
Нужно правильно подобрать версью iREB. Если прошивка 4.2.1, то подойдет iREB RC3 (скачать http://narod.ru/disk/37963964001/iREB-4 ... 3.zip.html)
sergejmustyaca
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Февраль 2012, 03:03

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2012, 21:22

Сегодня взял iphone 4g 32gb с прошивкой 5.0.1 модем 4.11.08 под оператора АТТ до 16.06.12 .Вопрос смогу я разлочить этот телефон под МТС украина?есть симка АТТ в комплекте подскажите пожалуйста,заранее благодарен.
Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 14 Май 2012, 02:00

sergejmustyaca писал(а):Сегодня взял iphone 4g 32gb с прошивкой 5.0.1 модем 4.11.08 под оператора АТТ до 16.06.12 .Вопрос смогу я разлочить этот телефон под МТС украина?есть симка АТТ в комплекте подскажите пожалуйста,заранее благодарен.
на 4.11.08 анлока нет. Ждите окончания срока контракта, а потом пишите в АТТ, чтобы сняли блокировку.
Аватара пользователя
Мистер_Нож
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Июнь 2012, 23:43

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2012, 23:47

ох, помогите неопытному. выдаёт ошибку 3194(тунец конечно послендей версии)
ох чтож мне делать. мне голову снесут если я свою софтину поломаю.
айфон 4, 8 гигов, тунец 10.6
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2012, 23:49

Мистер_Нож писал(а):ох, помогите неопытному. выдаёт ошибку 3194(тунец конечно послендей версии)
ох чтож мне делать. мне голову снесут если я свою софтину поломаю.
айфон 4, 8 гигов, тунец 10.6
На какую прошивку прошиваете аппарат?
Ответить