Пропадает сеть на iphone 3g

evgenn
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 02:45

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 09:41

Оператор мтс,вставлял билайн тоже с сетью проблемы.Поменял сим карту на новую,сделал жесткий сброс-проблема не исчезла.В сети 3 G все работает.Отключаю 3G-полная антена ,буковка Е не горит и не звонит.
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 09:50

evgenn писал(а):Оператор мтс,вставлял билайн тоже с сетью проблемы.Поменял сим карту на новую,сделал жесткий сброс-проблема не исчезла.В сети 3 G все работает.Отключаю 3G-полная антена ,буковка Е не горит и не звонит.
Буква Е горит когда телефон в зоне сетей второго поколения. Если Е не горит то либо этих сетей нет, либо что то с антенной ИМХО
evgenn
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 02:45

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 10:13

Но в сервисе пробовали менять антену-безрезультатно.
evgenn
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 02:45

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 10:18

Телефон полежал с сим картой около часа-появилась буковка Е.Но все так же не звонит.
OstapBender
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2010, 21:29

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 21:50

у меня 3G 8G официальный(без привязки), прошивка 3.1.2 с джейлом, модем 5.14.02. Постоянно пропадает связь, порой даже разговор прерываеться и тело ищет оператора. Cимки менял, без джейла то же самое, знак 3G есть, а всё равно глючит
Может подскажите как выйте из ситуации? устал уже...
Спасибо
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 21:53

OstapBender писал(а):у меня 3G 8G официальный(без привязки), прошивка 3.1.2 с джейлом, модем 5.14.02. Постоянно пропадает связь, порой даже разговор прерываеться и тело ищет оператора. Cимки менял, без джейла то же самое, знак 3G есть, а всё равно глючит
Может подскажите как выйте из ситуации? устал уже...
Спасибо
Попробуйте выключить 3G сети, у наших операторов они пока очень неравномерно покрывают территорию, возможно проблема в них!
OstapBender
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2010, 21:29

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 22:11

Sorry! Попутал! у меня модем версия 05.11.07
OstapBender
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2010, 21:29

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 22:45

Я живу в Германии, оператор нормальный, у друзей ловит нормально!...
Спасибо
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 22:51

Телефон куплен недавно, новым?
Тогда скорее всего дело в нем, Я бы на Вашем месте попробовал вернуть его обратно, скорее всего это какой-то брак, так быть не должно!
OstapBender
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2010, 21:29

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2010, 13:56

Телефону чуть больше года, подарок из италии...
Ответить