3гс американец - поставил кастом 4.1, не видит сеть

Аватара пользователя
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 10:31

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 12:03

ДД!!! купил вчера 3гс АТиТ, симки нет, старый бут... стояла 3.1.3 с анлоком ультрасноу в сидии...

решил сначала не прошивать, точнее не смог т.к. вылетала ошибка 3194 (файл хостс у меня почему отсутствует), решил остаться на этой проше до выхода 4.2, но перед этим решил сделать полный ресет программный через "настройки" - в результате тело зависло на яблоке при перезагрузке!!!

вылечился вводом тела в режим стабилизации или как он там, ввел лаймрейном в режим ДФУ и через шифт+восстановить поставил кастом 4.1 от альпдена (лайт), в результате все работает, синхронизация от старого тела прошла, но горит одна палочка связи и не видит сеть....

что мне делать комрады??? могу я через сноубриз или через iReb поставить свой кастом от родной 4.1??? мне нужна только сидия и все... никакие больше изменения в кастоме мне не нужны...

помогите плиз... не доживу до вечера в незнании если :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 14:01

Здравствуйте, добро пожаловать на форум! :-):
Какая у Вас сейчас версия модема(Baseband)?
fOrecast - Определяет возможность раскодировки
Аватара пользователя
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 10:31

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 14:16

Спасибо!!! очень рад присоединиться... хочется вот только поднять настроение рабочим ифоном.... ранее был владельцем 3г рст, конечно таких проблем у меня не было....

прошивка модема 05.12.01
Аватара пользователя
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 10:31

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 21:39

Комрады, просидев вчера до полвторого ночи и поставив только кастом на работу поехал с неработающим в сети огрызком.... полдня убил на форум и вот дома все сделалось за 15 мин... поставил сначала на лайт кастом альпдена Лаймрейн, установил Сидию, из нее поставил УльтраСНоу и О ЧУДО МЛЯ.... все работает все довольны.... )))) НО ВОТ БЛИН ТУПОЙ ВОПРОС: в описалове к кастому же написано, что уже есть АНЛОК!!!! так какого же хрена он не встал ????
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 22:23

Кастом, он и есть кастом.. Всякое бывает, мало ли.. :ne_vi_del:

P.S. Самая проблема, это когда в кастоме должна быть Сидия, но она не встает.. Вот это беда- от кастома вообще тогда толку "0"..
Ответить