Вообщем смотрим внутри...

Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 21:49

Установил прошивку 4.1 кастом на свой телефон ( в подписи ) iTunes 10.0.1... Стало выдавать вот эту ошибку

Что делать? как сохранить резервную копию?
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2010, 23:30

Никто не встречался с такой ошибкой?
ziercool
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2010, 02:27

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 20:54

перепрошей. а у тебя симку видит?
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 21:17

Перепрошивал 100 раз))))) всё видит)))
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 21:23

Программа iTunes для Windows не распознает устройство iPhone
Посмотрите вот это, не совсем то, но вдруг поможет.. :du_ma_et:
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 07:48

Может поможет : .... поменяй шнурок. А хорошо в запасе иметь другой. Я такое периодически наблюдаю. С чем связано не вычислил, но бывает... Успехов
Аватара пользователя
hypocrisy
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 23:55

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 13:05

никакая замена шнурка тебе не поможет! это ошибка в кастоме.. все ок! у всех кто ставил кастом 4.1 такая ошибка, у моей жены 3г лоченый, поставил кастом тоже самое что и у тебя.. шнуров дома от 3-х айфонов куча.. все нормально работает.. только резервную копию не сделаешь. так что пользуйся))
Ответить