Как прошить iPhone после полного сброса

Аватара пользователя
LIAL
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:17

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 20:56

Народ, подскажите пожалуйста, срочно нужно:
есть iPhone 4 американец 4.0.1 был разочен все нормально работало, по запарке сбросил все настройки вместо контента и сейчас яблоко на экране. Через амбрелу сохранял SSH - я могу сейчас прошить его на 4.0.1 обратно ??? если да то подскажите как плиз, завтра утром человеку надо отдавать, а у меня кирпич
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 21:13

А на какую прошивку у Вас подписи сохранены?
Как узнать, на какие прошивки у вас сохранена подпись
Аватара пользователя
LIAL
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:17

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 21:14

на все с 4 до 4.2 GM
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 21:18

Ну тогда Вам туда: Повышение прошивки для iphone 4 на 4.1 без повышения модема

P.S. Либо можете просто перепрошиться на 4.0.1 или какая там у Вас была- но сначала все равно нужно будет сделать "танцы с бубном" вокруг файла "hosts"(через тиниамбреллу)
Аватара пользователя
LIAL
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:17

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 21:25

В тунце iPhone не видится, мне же не шиться на 4.1 для этого ???
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 21:27

Аватара пользователя
LIAL
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:17

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 21:48

Спасибо земляк (я тоже с Омска). И последний вопрос. а прошиву я смогу ему подсунуть не 4.1 а 4.0.1 ???
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 21:59

Зависит от того, на какую сейчас прошили..
Точнее: подсунуть то сможете, но нужно учитывать, что версия модема будет от максимальной(наибольшей) поставленной прошивки, то есть версия модема не откатывается, можно откатить только версию прошивки..
Аватара пользователя
LIAL
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 Февраль 2010, 17:17

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 22:09

Все спсибо огромное - восстановил на ту что было. осталось анлок прикрутить.
Ответить