Прошивка 4.2.1 Gold Master (Build 8С148), ссылки для скачива

Grider
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2010, 12:17

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 19:53

The Titanium One писал(а):Да надо, джеил поверх джеила- это не в принципе не очень хорошо..!
Так что перепрошивайтесь и затем заново делайте джеил, только уже не устанавливая эти галочки..
Удачи!)
Ну вот, теперь 100% можно сказаьб, что дело не в кривости моих рук. Сделал джейл без галочек, и всё ровно тоже самое
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 20:05

Grider писал(а):Ну вот, теперь 100% можно сказаьб, что дело не в кривости моих рук. Сделал джейл без галочек, и всё ровно тоже самое
Хм.. :du_ma_et: А при перепрошивке телефон "как новый" восстанавливали?
Виталий65 писал(а):Подскажите пожалуйста, а при установке прошивки 4.2.1 обязательно подключение компьютера к интернету?
Если мне не изменяет память( а она мне скорее всего не изменяет..), то при любой перепрошивке подключение компьютера к интернету обязательно!)
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 20:08

Это я уже понял..... Пишет, что не удалось соединиться с сервером Apple...... :-(
Grider
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2010, 12:17

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 20:09

Как новый. Два раза
Grider
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2010, 12:17

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 20:13

http://www.youtube.com/watch?v=hqQK4x4y62c

Вот ето у меня
Pokruchin 34RUS
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 10:28

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 20:14

А если я сделаю джеил на 4.2.1, я смогу закачать в айПад 3g патч appsync? Не подумайте плохого, у меня нет возможности завести карточку.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 20:15

Grider писал(а):Как новый. Два раза
А если джеил не делать? При просто перепрошивке, но без джеила- проблема наблюдается или нет?
Если проблемы нет- то значит проблема все-таки в джеиле.. Значит он еще до конца не адаптирован и работает слегка некорректно.
P.S. Как проверите, будьте добры- отпишитесь!))
Grider
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2010, 12:17

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 20:18

Проверил два раза, вернее заметил сразу и только что 3-й раз прошил на чистую: ВСЁ ЛЕТАЕТ, никаких полосочек, тормозов. Дело в джейле(
И ещё один вопрос: Аппсинка для 4.2 нету да и сидия не работает. Есть какой-то ещё способ установки взломаных приложений?
Pokruchin 34RUS
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 10:28

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 20:21

Grider писал(а):Проверил два раза, вернее заметил сразу и только что 3-й раз прошил на чистую: ВСЁ ЛЕТАЕТ, никаких полосочек, тормозов. Дело в джейле(
И ещё один вопрос: Аппсинка для 4.2 нету да и сидия не работает. Есть какой-то ещё способ установки взломаных приложений?
+1 к последнему вопросу.
Тоже интересует.
Вообще какие существуют способы запуска ломанных прог на 4.2.1
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2010, 20:26

Grider писал(а):Проверил два раза, вернее заметил сразу и только что 3-й раз прошил на чистую: ВСЁ ЛЕТАЕТ, никаких полосочек, тормозов. Дело в джейле( И ещё один вопрос: Аппсинка для 4.2 нету да и сидия не работает. Есть какой-то ещё способ установки взломаных приложений?
Ну значит в Эпл что-то "подшаманили" в этой прошивке и джеил пока не совсем корректно с ней работает.
Можно попробовать напрямую, через файловые менеджеры, но так делать крайне нежелательно!
Pokruchin 34RUS писал(а):А если я сделаю джеил на 4.2.1, я смогу закачать в айПад 3g патч appsync? Не подумайте плохого, у меня нет возможности завести карточку.
Если не ошибаюсь, то Сидия пока не поддерживает прошивку 4.2
Ответить