EXIT SAFE MODE

igiz
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 Июнь 2010, 16:14

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2010, 17:52

вечер добрый уважаемые форумчане, у меня 3G американец OS 4.1 redsn0w 0.9.6b1 без анлока, в последнее время при попытке запустить любое приложение будь то Cydia или же ждугое скачаное приложение происходит какая то миниперезагрузка и выводиться ошибка что то сязанное с SPIRIT BOARD( к сожалению не могу выложить скриншот из за не знания как это сделать :smu:sche_nie: ) и на верху экранам выводится запись " Exit Safe Mode. подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2010, 21:55

как сделать скриншот телефона?
- Надо нажать одновременно HOME (круглая кнопка внизу экрана) и кнопку блокировки (на верхнем боку). Скриншот будет сохранён в папке "Фотоплёнка" - там, куда кладутся снимки с камеры.

P.S. Заливаете фотку на радикал и затем ссылку сюда!)
Dimarik5
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2010, 15:09

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2011, 13:32

Та-же проблемма




iPhone 3g PCТ 4.2.1 Джейл
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2011, 14:24

Dimarik5 писал(а):Та-же проблемма




iPhone 3g PCТ 4.2.1 Джейл
Safe Mode включается когда системе не хватает ресурсов. Вы можете самостоятельно включить этот режим, если хотите запустить программу, которой нужны "все" доступные ресурсы системы. Выйти из этого режима можно нажав кнопку "Exit Safe Mode" сверху или при загрузке нажать "restart". Если это происходит регулярно при загрузке, то ищите программу, которая "пожирает ресурсы". Вспоминайте что ставили последним перед появлением Safe Mode
Медведь_VL
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 Июнь 2011, 08:31

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2011, 03:42

Спасибо. Нашел я ответ на этот вопрос:))) Вчера выскочила когда пользовался сафари и агентом + свернутые пара приложений.
Вот скрины если надо:
Изображение
Изображение
Ответить