Cydia вылетает

Аватара пользователя
307
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 Апрель 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2010, 20:41

Поставил кастом 3.1.2. Раньше юзал ее и проблем не было, а сейчас вылетает сидия. Перепрошивал раз 7, чего только не пробовал, не помогло(. Что делать? Хочу именно кастом, так как там уже все мелочи готовы, не охота ничего ковырять.
Аватара пользователя
307
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 Апрель 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2010, 21:13

А еще заходишь в любое установленное приложение, настраиваешь под себя, выходишь, потом заходишь снова, а в приложении все новое, как будто его только установили. Мистика нах!
Аватара пользователя
бритва
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 13:19

у меня таже проблема! вылетает Сидия при загрузке и всё тут! вообще ничего не загружается... что делать? помогите!
может есть какой-то способ её переустановки без изменения прошивки, можема и прочей лабуды? может просто поверх ещё раз джейлбрейк на установленную прошивку поставить?..
Аватара пользователя
307
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 Апрель 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 17:45

Весь день ковыряю. Переставил кучу прошивок, сделал десятки джейлбрейков. Толку хрен.
Аватара пользователя
бритва
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 17:54

вот здесь вот много всего понаписали и куча способов её запустить. мне, если честно, мало что понятно, но я тыкаю, как слепой котёнок по инструкциям. на работе вафли, к сожалению, нет, по этому о результатах смогу сообщить только через пару-тройку часов...
Аватара пользователя
бритва
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 18:39

а ты знаешь, мне по ходу помогло! как я уже писал, вай-фая нет, но я не выдержал и нажал на кнопочку. конечно интернета он не нашёл, но тем не менее не вылетел.
Итак. Что я делал:
1. любым файловым менеджером(я делал через iPhoneBrowser) идём по адресу:
var/lib/apt/lists/ и удаляем все что есть внутри, также идем в папку partial и так же удаляем все внутри этой папки(сами папки не трогать)
2. С помощью файлменеджера находим папку /var/lib/dpkg/updates/
3. Если в ней есть какие-либо файлы типа 000* и 00**, удаляем их оттуда (когда Cydia работает папка должна быть пустая), предварительно переписав их в другое место (на всякий случай).
и сделал ребут.
всё это описано в теме, ссылку на которую я дал выше.
попробуй! и отпишись что как!
Аватара пользователя
бритва
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 19:37

у меня всё получилось! удачи и тебе!
Аватара пользователя
307
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 Апрель 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 20:59

Именно так я все и сделал. Работает! Наконец то.
jopty
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 13:34

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 02:45

TEMA HA4aLO:
viewtopic.php?f=86&t=26388


перепрошил на тунце 9 0 2

та же проблема - сидия вылетает после первого открытия


Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

3аипался уже
ПАРНИ - ТРАБЛ ЧЕ ЗА С СИДИЕЙ?


p.s.
вот тех инфо по аппарату - может поможет с советом
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение


P.P.S может другую прошу шить? подскажите какую и к ней анлок и жалить чем? спасибо!
Аватара пользователя
Gump
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Январь 2011, 12:13

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2011, 12:33

А у меня сидия после третего запуска стала вылетать
Ответить