Помогите пожалуйста обойти ключ входа.

Аватара пользователя
Zilist3D
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 00:07

вот fOrecast - Определяет возможность раскодировки
Мы узнаем ли у вас новый или старый модем! если новый то можно смело ждать анлока на 4.2 если же старый всеравно ждем от Dev-Team прошивочки без повышения модема на 4.2!
USDuke
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 12:10

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 00:31

чувак твой линк мертвый(
USDuke
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 12:10

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 00:36

я скачал fOrecast но видимо из-за отсутствия пароля он не может с него ничего считать(
Аватара пользователя
Zilist3D
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 00:50

Так короче линк исправил! а вот прога у меня считывает инфу о теле! поставил пароль на тело также инфу показал!
ты его включи когда при разблокировать просит пасс тогда подключи к компу и все но при этом прога должна быть открыта!
(пароль ты щас вводить можешь или говорит подождать надо? если ждать подожди и тогда когда в тело можна пароль вводить тогда попробуй опять.)
USDuke
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 12:10

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 01:54

Вот какой у меня телефон: Изображение
правда для того, чтобы это узнать пришлось его восстановить и обновить.. зато пароль больше не просит) просто пришлось обновить, потому что телефон уже заблокировался и больше не было попыток ввода пароля
что ж, будем теперь ждать анлока)
Аватара пользователя
Zilist3D
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 02:01

Да у вас уже новее модем а это очень плохо! незнать когда будет на него анлок может скоро а может и прийдется ждать длительное время
я так понял у вас щас на екране шнурок висит USB ( означает что подключите к iTunes)
Если же можете по телефоне лазить скажить модель и я определю для какой страны ваш телефон и что можно делать в данный момент
(найти можно в Настройки/Основные/Об устройстве/модель)
а так будем держать пальцы чтоб чем побыстрее вышел джейл с новой сидией и анлок для всех устройсв!
USDuke
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 12:10

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 02:04

По айфону лазить к сожалению не могу, он симку мою почему-то не хочет видеть.. ну да ладно, будем ждать анлока
Аватара пользователя
Zilist3D
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 Февраль 2010, 22:18

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 02:15

Да телефон видимо залоченый! так что тема уже не имеет смысла как только выйдет анлок и джейл вы это узнаете на форуме! только жалко у вас уже самый новый модем и меня смущает одна мысль, что может вам прийдется ждать уже прошивку к примеру 4.3, так как хакеры Dev-team скажут что не хотят APPLE и дяди Стиву показывать дыру и ждать надо будет примерно 2-3 месяца но это я так думаю!
а как будет на самом деле........ доживем и увидим! удачи вам!
USDuke
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 12:10

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 02:25

Спасибо большое за помощь)
ну ничего, подождем, деваться уже все равно некуда)
USDuke
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 12:10

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 09:33

решился обновиться( iPhone оказался не рус( теперь когда выйдет анлок нужна будет еще симка родная???
Ответить