iOS 4.2 вышла в свет

Аватара пользователя
Илья Гудков
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 23:37

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 12:41

alex111 писал(а):скачал тунца 10.1 но он не показывает что можно скачать ios 4.2,? как быть подскажите?
принудительно заставить тунца проверить обновления:
О рограмме - обновления
должно все найтись))
Аватара пользователя
Илья Гудков
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 23:37

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 12:43

бритва писал(а):
sourvr писал(а): только если сохраните цифровую подпись амбрелой
а если не ставится зонтик на моей 64-х битной 7-ке, то что мне делать???
самое простое сделать на другой машине, с "нормальной" виндой))))
Аватара пользователя
furrgon
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 01:52

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 12:49

Видимо действительно надо трошки подождать. Второй день пытаюсь прошиться, ничего не получацца. Одно пишет что прерван сеанс связи (кстати после загрузки). Я уж и просто скачать пытался. Может кто подскажет, куда тунец сохраняет скачанный файл и как его активировать.
С уважением к аудитории. На компе стоит Виста айфоня РСТ шный. ПРошивка 4.1. Ой забыл, он у меня 4.
camiseta
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 12:55

sourvr писал(а):
camiseta писал(а):а будет возможность вернуться на 4.1 если что-то не пойдет с 4.2?)
только если сохраните цифровую подпись амбрелой

уже все сохранила..правда не очень понимаю как ею пользоваться для отката)
sourvr
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2010, 10:08

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 12:56

Илья Гудков писал(а):
бритва писал(а):
sourvr писал(а): только если сохраните цифровую подпись амбрелой
а если не ставится зонтик на моей 64-х битной 7-ке, то что мне делать???
самое простое сделать на другой машине, с "нормальной" виндой))))
ну или установить на 7-ке программу VMWare Workstation - виртуальную машину, а потом в ней установить винду 32-битную - и уже там прошивать
camiseta
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 12:57

Илья Гудков писал(а):
бритва писал(а):
sourvr писал(а): только если сохраните цифровую подпись амбрелой
а если не ставится зонтик на моей 64-х битной 7-ке, то что мне делать???
самое простое сделать на другой машине, с "нормальной" виндой))))

у меня была таже проблема, вот решение: viewtopic.php?f=4&t=23984&start=20
sourvr
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2010, 10:08

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 12:58

camiseta писал(а):
sourvr писал(а):
camiseta писал(а):а будет возможность вернуться на 4.1 если что-то не пойдет с 4.2?)
только если сохраните цифровую подпись амбрелой

уже все сохранила..правда не очень понимаю как ею пользоваться для отката)
ыыыы..... ну так и откат еще ведь не делали :))))))
Аватара пользователя
бритва
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 13:14

camiseta писал(а):
Илья Гудков писал(а):
бритва писал(а): а если не ставится зонтик на моей 64-х битной 7-ке, то что мне делать???
самое простое сделать на другой машине, с "нормальной" виндой))))

у меня была таже проблема, вот решение: viewtopic.php?f=4&t=23984&start=20
да я вижу :) в соседней вкладке открыто... ява эта злая не ставится :(
Аватара пользователя
Илья Гудков
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 23:37

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 13:15

а вот мне еще интересно:
обладатели iPhone 3G смогут так же безпроблемно откатываться с 4.2.1
на более старые версии прошивки???
(имею ввиду без всякого сохранения цифровых подписей)
Аватара пользователя
mazafaka
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2010, 11:35

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 13:42

ну я откатывал до 3.1.3. (с 4.1), тока модем остался прежним ((
Ответить