"Слетели" настройки дисплея (муар)

sk-iphone
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 13:04

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 12:37

После перепрошивки 2ж на 3.1.3 под ХР (джэйл через Ананас) изменилось качество изображения. Особенно заметно на фото и скаченных видео :ne_vi_del: Появилась радужная муарность как будто выставлено низкое разрешение дисплея (как на мониторе компа можно сделать) Не могу найти подобные случаи с решением проблемы на разных форумах. Хэлп! :ny_tik:
murlosoccer
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2010, 15:45

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 18:33

а вы уверены что это связано с переходом прошивки???
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 20:54

Попробуйте перепрошиться еще раз, посмотрите не прошла ли проблема? Лучше при перепрошивки выбирать восстановление "как новый"
Если не помогло, то вряд ли это программная проблема и скорее всего Вам придется идти с этим в сервис.
Удачи!)
sk-iphone
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 13:04

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 13:09

The Titanium One писал(а):Попробуйте перепрошиться еще раз, посмотрите не прошла ли проблема? Лучше при перепрошивки выбирать восстановление "как новый"
Если не помогло, то вряд ли это программная проблема и скорее всего Вам придется идти с этим в сервис.
Удачи!)
Перепрошивал и так и этак, как новый и восстанавливал из резерва - бесполезно! Просто до этого изображение было Ок, да и как сервис может повлиять на разрешения дисплея, дисплей разве может накрыться (требуется замена), именно снизив свое разрешение? Единственное - в чем мучат сомненья, что я еще пробывал прошу от Whited00r (не заметил точно, когда глюк появился), а разработчики, вроде ее с наворотами 4-ого айфона делали, а у него разрешение дисплея выше, чем у 2Ж!.... :nez-nayu: Просто очень понять хочется - дисплей это "виноват" или всеже перепроши?!... Будут ли у кого еще мысли :ny_tik: ?!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 20:05

Вы перепрошивались этим кастомом(Whited00r) или официальной прошивкой?
Если восстанавливали "как новый" и проблема не ушла, то это вряд ли программная проблема, так как после перепрошивки, там от "старой" прошивки ничего не остается, все становится новым, вот и получается, что проблема практически не может быть программной.
А накрыться может все! Может шлейф какой отошел и плата глючит(в железе не разбираюсь, так что привожу абстрактный "список проблем). А что именно с ним, Вам в сервисе и скажут, благо сейчас у многих сервисов диагностика-бесплатная!
Удачи!)

P.S. Если хотите, могу перенести Вашу тему в раздел "Технические неисправности", возможно Вам там что-то более конкретное подскажут. Перенести?
sk-iphone
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 13:04

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 09:19

Да, если можно, перенесите!
sk-iphone
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 13:04

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 17:54

The Titanium One писал(а):Вы перепрошивались этим кастомом(Whited00r) или официальной прошивкой?
Если восстанавливали "как новый" и проблема не ушла, то это вряд ли программная проблема, так как после перепрошивки, там от "старой" прошивки ничего не остается, все становится новым, вот и получается, что проблема практически не может быть программной.
А накрыться может все! Может шлейф какой отошел и плата глючит(в железе не разбираюсь, так что привожу абстрактный "список проблем). А что именно с ним, Вам в сервисе и скажут, благо сейчас у многих сервисов диагностика-бесплатная!
Удачи!)

P.S. Если хотите, могу перенести Вашу тему в раздел "Технические неисправности", возможно Вам там что-то более конкретное подскажут. Перенести?
Да, если можно, перенесите!
Ответить