Новая прошивка и jailbreak

Аватара пользователя
demis1975
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 Апрель 2010, 22:13

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 01:28

Да уж, джейл не ставится (две попытки и без результата),вроде джейл проходит гладко, но значек Cydia белого цвета и не запускается :-( Ставил на iPhone 4 РСТ
Аватара пользователя
star_nazi
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Август 2010, 05:15

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 01:42

demis1975 писал(а):Да уж, джейл не ставится (две попытки и без результата),вроде джейл проходит гладко, но значек Cydia белого цвета и не запускается :-( Ставил на iPhone 4 РСТ
после джейлбрейка при помощи redsn0w_win_0.9.6b4 cydia белая дабы привести ее в чувства необходимо просто выполнить все заново до пункта с выбором опций и оставить галку только на Just boot tethered right now в итоге работоспособная cydia
kasmas33
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 Июль 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 02:01

У меня она вообще не ставится. Вылетает программа. На тел горит значок с диском и надпись типа загрузка. Хз че такое. На разных компах пробовал. iPhone 4 рст. Может кто сталкивался с этим?
Аватара пользователя
demis1975
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 Апрель 2010, 22:13

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 02:23

Спасибо star_nazi
Сам бы не разобрался :-): Все заработало, приложения ставятся на ура !
Единственное плохо, что даже после обновления Cydia, после перезагрузки айфона, приходится заново проделывать ( Cydia -дабы привести ее в чувства необходимо просто выполнить все заново до пункта с выбором опций и оставить галку только на Just boot tethered right now в итоге работоспособная cydia ), а то значек нормальный а запускаться Cydia не будет :-):
Аватара пользователя
star_nazi
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Август 2010, 05:15

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 02:39

demis1975 писал(а):Спасибо star_nazi
Сам бы не разобрался :-): Все заработало, приложения ставятся на ура !
Единственное плохо, что даже после обновления Cydia, после перезагрузки айфона, приходится заново проделывать :-):
просто для iPhone 4 Привязанный джейл поэтому муть такую надо делать после каждой перезагрузки!
Korvett
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 11:48

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 09:07

Доброго всем!!! У меня iPad без 3G. Тема Айпадов не очень освещается. Что-то я не совсем пойму следующее. Поскольку залочка мне не грозит, а меня волнует только джейл нормальный, могу я прошиваться и делать джейл? Не получиться ли необходимости при каждой загрузки что-то запускать? Спасибо. :ti_pa:
AlexZanDor
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 21:23

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 09:13

Korvett писал(а):Доброго всем!!! У меня iPad без 3G. Тема Айпадов не очень освещается. Что-то я не совсем пойму следующее. Поскольку залочка мне не грозит, а меня волнует только джейл нормальный, могу я прошиваться и делать джейл? Не получиться ли необходимости при каждой загрузки что-то запускать? Спасибо. :ti_pa:
Придется запускать каждый раз с загрузкой пункт 7 на компе, иначи все проги не будут работать, которыйе через сидию установлены и сама сидия беленьким гареть будет!
Dev Team говорит что начали работать над тем чтобы у вас тоже был нормальный джейл как раньше!
Аватара пользователя
бритва
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 10:35

... и тем не менее у меня вопрос:,
подскажите, мне с моим древним залоченым 3G можно прошиваться на 4.2.1 или нет? родной симки у меня, естественно, нет. телефон единственный и айпод из него не хочу получить, т.к. останусь совсем без связи. не получу ли я зависимость от компьютера с недоджейлом?
если да, то дайте пожалуйста подробную инструкцию как это делать и, желательно, с картинками :hi_hi_hi: . я просто ни разу этого не делал и абсолютный ламер в этом вопросе.
сопутствующий вопрос: у меня старый айТюнс стоит и когда я обновлюсь до 10-й версии мои все купленные приложения останутся или нет? иФон мой не сойдёт с ума от такой неожиданности?
Заранее спасибо за дельные советы!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 13:12

бритва писал(а):... и тем не менее у меня вопрос:,
подскажите, мне с моим древним залоченым 3G можно прошиваться на 4.2.1 или нет? родной симки у меня, естественно, нет. телефон единственный и айпод из него не хочу получить, т.к. останусь совсем без связи. не получу ли я зависимость от компьютера с недоджейлом?
если да, то дайте пожалуйста подробную инструкцию как это делать и, желательно, с картинками :hi_hi_hi: . я просто ни разу этого не делал и абсолютный ламер в этом вопросе.
сопутствующий вопрос: у меня старый айТюнс стоит и когда я обновлюсь до 10-й версии мои все купленные приложения останутся или нет? иФон мой не сойдёт с ума от такой неожиданности?
Заранее спасибо за дельные советы!
Анлока то еще нет, оно Вам надо?!
На 3Г с джеилом все будет в порядке в любом случае. Привязанный только у новых моделей(3ГС"новый бутром" и 4ка)
Покупки привязаны не к Тунцу, а к Вашему аккаунту.
Аватара пользователя
бритва
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2010, 16:03

ясно, спасибо. ждём анлока... где его искать?
Ответить