Redsn0w 0.9.6b4 - (Джейлбрейк iOS 4.2.1 на всех устройствах)

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
iphoneee
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2010, 10:12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 09:22

Уважаемые админы ответте пожалуйста на мои предыдущие вопросы :( ото руки так и чешуться сделать джеил :)
bratok100
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 01:24

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 11:34

Помогите пожалуйста!У меня iphon 4 покупал уже с прошивкой 4.2.1 на днях,пытаюсь сделать Джейлбрейк,делаю все по инструкции,но когда начинается сам Джейлбрейк и на телефоне появляется downloding jalibreak data...с рисунком в виде жесткого диска и через пару секунд появляется ошибка Microsoft redsnow.exe работа прекращена и программа выключается,а на iphone так и горит эта надпись,перезагружаю iphon делаю все опять же,делаю повторную попытку запуск через администратора не помогает,потом пробую ставить более старую версию 4.1,выскакивает тоже самое!Объясните в чем причина и как решить эту проблему!Операционная система windows 7 32(86)!Спасибо!На xp почти тоже самое!
Вопрос может при джейлбрейке надо не выключать(закрывать) iTunes?
lonzo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2010, 00:15

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 12:00

Avdey_90 писал(а):Как я уже писал у меня редсноу после перехода в DFU режим остагавливался намертво, при этом была надпись "waiting for reboot". Решил свою свою проблему очень просто.
Просто сделал джейл с другого компа (Windows 7 x64) запустив редсноу от имени администратора, и всё тут же заработало. Может кому и поможет, удачного джейла)))
у тебя на этом компе где винл7 х64 тунец установлен?? я тоже пробовал на винд 7 х64, так он у меня тело вообще ненаходит в окошке дфу(((( может изза айтюнса???? просто на х64 айтюнса у меня нет(((((
bratok100
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 01:24

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 12:34

Все сделал!Но теперь такая проблема cydia в телефоне серый значек одним сплошным цветом,не запускается,нажимаешь вроде пошел запуск милесекундный и все никакой больше реакции!
iphoneee
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2010, 10:12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 12:57

Ответте плизззззззззз какой у меня брут новый или старый вот мои первые цифры серийника 850043... срочно надо начал джеил встал на выборе :( админы уточните выбор какой делать , что вы молчите уже 2 дня :(
Аватара пользователя
deiv
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 21:56

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 19:24

Вот вопрос такой,айфон 4г офицально разлочен,все сделал как тут показано,все робит,сидия стоит и обнавляеться,вообщем все ок,не понял только вот чего:
1.Возможно ли будет вернуться обратно на чистую прошивку 4.1 или 4.2
2.Вот это делать "Just boot tethered right now" после перезагрузки тела только для того чтобы в сидию заходил???потому что если я ребутнулся то у мну в сидию не заходит без Just boot tethered right now,а остальное вроде все робит и тело грузиться нормально
и 3.Можно будет перекрякнуться когда выйдет нормальный кряк без всяких там доп запусков редсноу после перегрузки тело??
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 19:55

iphoneee писал(а):Ответте плизззззззззз какой у меня брут новый или старый вот мои первые цифры серийника 850043... срочно надо начал джеил встал на выборе :( админы уточните выбор какой делать , что вы молчите уже 2 дня :(
старый бутром до 41 недели 2009 года, год-это "третья" цифра в номере, у Вас "0", значит он произведен на 4-ой недели в 2010 году- БУТ НОВЫЙ
deiv писал(а):Вот вопрос такой,айфон 3г офицально разлочен,все сделал как тут показано,все робит,сидия стоит и обнавляеться,вообщем все ок,не понял только вот чего:
1.Возможно ли будет вернуться обратно на чистую прошивку 4.1 или 4.2
2.Вот это делать "Just boot tethered right now" после перезагрузки тела только для того чтобы в сидию заходил???потому что если я ребутнулся то у мну в сидию не заходит без Just boot tethered right now,а остальное вроде все робит и тело грузиться нормально
и 3.Можно будет перекрякнуться когда выйдет нормальный кряк без всяких там доп запусков редсноу после перегрузки тело??
1) просто перепрошьете и все-телефон будет как новый.
2) У Вас 3Г, значит джеил должен быть НЕпривязанный-все и так должно будет работать нормально.
3) Когда выйдет, тогда перепрошьетесь на новую прошивку и уже потом сможете проджейлиться заново

P.S. "официально разлочен" это называется неверлок или сим-фри!)))
Аватара пользователя
deiv
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 21:56

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 20:08

The Titanium One писал(а):
iphoneee писал(а):
Блин я чот не то написал,видимо по превычке,айфон 4г а не 3 г :) :smu:sche_nie: (исправил)
Вопросы теже,вроде как подпись нужна но у меня ее нету :(
Аватара пользователя
deiv
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 21:56

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 20:18

bratok100 писал(а):Все сделал!Но теперь такая проблема cydia в телефоне серый значек одним сплошным цветом,не запускается,нажимаешь вроде пошел запуск милесекундный и все никакой больше реакции!
така я же фигня была ,делай "Just boot tethered right now" в редсноу и все заработает
0ptimus
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 17:08

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 03:15

Всем привет! Ребят нужен опытной совет, у меня айфон 4 РТС прошыл на 4.2.1 как думаети стоить сейчас делать джейл или все таки подождать с нормальной версии джейла что бы вы посоветовали ? Ато как то темно все... И когда обещают новый версии джейла?
Ответить