Пошаговое руководство джейлбрейк ios 4.1.2 (win)

lonzo
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2010, 00:15

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2010, 02:39

lonzo писал(а):помогите! айфон 3г рст все делаю по инструкции, во время джейла в редсноуе вылетает ошибка от Microsoft redsnow.exe работа прекращена(((( изза чего это может быть?? стоит виндоус виста sp2
выключаю антивирус брендмаурэр.. что ещё может мешать!!! все выключаю.... все равно на месте uploading ramdisk прога закрывается((((
Bogatyr
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2010, 09:01

griff061203 писал(а):перепрошил заново тлф на 4.2.1.(скачал заново прошивку), сделал снова джейл Redsn0w 0.9.6b4 (тоже заново скачал), перезагрузил iPhone - вроде полет нормальный пока. но вот опять проблема - тунец при синхронизации восстанавливает только процентов около 30-ти приложений. т.е. бесплатные приложения с AppStory, которые у меня были установлены ранее, теперь не могу никак залить обратно. тунец по окончании синхронизации выдает список неустановленных приложений, причина - неизвестная ошибка.
посоветуйте, пожалуйста, как можно решить эту проблему?
спасибо заранее!

iPhone 3G 16Gb (официальный), 4.2.1. модем 05.15.04, iTunes 10.1
т.е. если телефон ростест,то можно уже на 4.2.1 делать джейл спокойно.и он не будет слетать при каждой перезагрузки афони?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2010, 09:07

Bogatyr писал(а): т.е. если телефон ростест,то можно уже на 4.2.1 делать джейл спокойно.и он не будет слетать при каждой перезагрузки афони?
джейл слетать не будет, а вот сидия после перезагрузки потребует кое-каких манипулций
Roman81
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2010, 09:59

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2010, 10:10

Народ извините может я туплю но объясните еще разок если я сделаю джеил и насовать кучу ЛОМАНЫХ прог а потом перезагружу дивайс то они вскопано будут работать???? Не работать будет только сидия и сафари???
griff061203
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 07:18

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2010, 19:02

masik писал(а):
Bogatyr писал(а): т.е. если телефон ростест,то можно уже на 4.2.1 делать джейл спокойно.и он не будет слетать при каждой перезагрузки афони?
джейл слетать не будет, а вот сидия после перезагрузки потребует кое-каких манипулций
ну да, у меня сидия опять обновления запросила (кстати после джейла "белым" квадратиком не была - сразу рабочая встала). тьфу-тьфу, теперь после джейла девайс вроде не виснет при перезагрузке (видимо до этого просто криво что-то ставилось). но проблема ранее установленных приложений так и осталась. не синхронизируются из тунца обратно в итоге. хотя проверил - новые закачанные с аппстори в тунец приложения - без проблем ставятся, синхронизируются работают(хотя не все, некоторые при запуске на девайсе-вылетают). пробовал убирать файлы из папки тунца где они хранятся и потом обратно закидывать через тунец - не помогает. заметил, что в режиме список в "программах" тунца "старые" приложения от "новых" отличаются тем, что у них отсутствует информация (жанр и т.п.), т.е. виден только аватар и название. может быть все дело в плейлисте каком-нить? кто знает подскажите, пожалуйста, а то уже замучался. тунец переустановил (содержимое папки iTunes сохранил), теперь синхронизируюсь в очередной раз. посмотрим...
griff061203
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 07:18

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2010, 20:42

...тунец во время синхронизации располагает значки программ на страничках айфона как-то по-своему усмотрению, даже если я предварительно в ручную их распихаю по-своему. почему-то оставляет свободные ячейки на первых 3х страничках (затем может еще несколько страничек добавить, но там установить 1-3 приложения на каждой, т.е. как раньше - заполнялись в первую очередь все свободные ячейки - такого нет). может ли это быть из-за того, что я использую так называемые "внутренние" папки, куда можно положить до 12 приложений? ...т.о. в час по чайной ложке восстанавливаюсь)))
jonson_st
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 Июль 2010, 00:51

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 00:21

appsynck нужен для того чтобы тунец не ругался. его качать в сидии.
bloodmike
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 02:46

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 02:52

Сделал все по инструкции: скачал прошивку, пропатчил ее как надо, нажал НЕКСТ, держал и отпускал нужные кнопки....
В результате телефон теперь ВООБЩЕ никак не работает. Даже комп не распознает, что в него через ЮСБ что-то воткнуто.

Это фэйл :ny_tik:
bratok100
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 01:24

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 12:44

Все сделал iphon 4 была при покупке уже установлена версия 4.2.1,сделал джейлбрейк!Но теперь такая проблема cydia в телефоне серый значек одним сплошным цветом,не запускается,нажимаешь вроде пошел запуск милесекундный и все никакой больше реакции!Что делать?Как устанавливать взломанные программы скачанные с разных сайтов!Спасибо!
Аватара пользователя
mi1997ke1
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 08:37

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 18:33

lonzo писал(а):
lonzo писал(а):помогите! айфон 3г рст все делаю по инструкции, во время джейла в редсноуе вылетает ошибка от Microsoft redsnow.exe работа прекращена(((( изза чего это может быть?? стоит виндоус виста sp2
выключаю антивирус брендмаурэр.. что ещё может мешать!!! все выключаю.... все равно на месте uploading ramdisk прога закрывается((((
поставь в свойствах совместимость с win xp! :a_g_a:
Ответить