помогите перепрошится

viktorl777
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2010, 13:28

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 02:09

он у меня даже не выключается надо только две сразу нажимать чо делать то
viktorl777
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2010, 13:28

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 02:10

лично я ничего неделал может до меня ктото я незнаю как быть
Аватара пользователя
DeadSoul
Гуру
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 02:11

Попробуй прошиться на 3.1.2
Александр007
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 02:13

я купил тел на нем яблоко было. и все он слетел. даже вкл не делал. я закидываю 4.0 тунец ругается не шьет. ставлю 4.1 он уст. а сети нет. анлока нет. и где я подпись возьму. в левый тапок позвоню тому у кого покупал и скажу что ты мне продал. есть гугл. парни мне нашли как 4.0 поставить. я воткнул 4.0 и сижу звоню. все работает.
Аватара пользователя
DeadSoul
Гуру
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 02:17

значит подписи к 4.0 были сохранены на сервере саурика еще до этого
Александр007
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 02:17

viktorl777 писал(а):он у меня даже не выключается надо только две сразу нажимать чо делать то
есле не вкл он. то введи в дфу. только в дфу. чтобу тунец сказал айпод в режими стабилизации. и шей востанови его на 4.0 или на ту прошивку которая стоит у тебя. у меня 4 и 2г был и два 3г и 4 всех шил и все норм.
Аватара пользователя
DeadSoul
Гуру
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 02:19

Александр007
Какой айфон?
Александр007
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 02:21

DeadSoul писал(а):значит подписи к 4.0 были сохранены на сервере саурика еще до этого
я без амбрелы делал и без прописи в хосте. через дфу режим. и спец пачем. почему тогда без пача он на 4.0 не пустил меня. хотя я все делал водин в один. поставил пач и он запустил меня на 4.0 потом стандартная ошибка. и я его рековер. а шил другой 3г через амбрелу с 4.1 на 4.0 он у меня ошибок не выдовал. и хост делал.
Александр007
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 02:22

без амбрелы шил 3г. америкос.
Аватара пользователя
DeadSoul
Гуру
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 02:23

а че за патч?
Ответить