автоблокировка мой враг

SlavaMoiseenko
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 18:39

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2010, 17:38

как сделать, что бы автоблокировка не включалась во время запущенного приложения??
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2010, 19:02

Настройки/Основные/Автоблокировка-Никогда -но это ее отключит в принципе, а вот чтобы только во время приложений, вроде бы никак. :ne_vi_del:
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2010, 15:31

SlavaMoiseenko писал(а):как сделать, что бы автоблокировка не включалась во время запущенного приложения??
В некоторых приложениях (типа IМ месседжеров) в настройках можно запретить автоблокировку.
SlavaMoiseenko
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 18:39

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 00:48

да, спасибо, но может быть в сидии найти можно что-нить??
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 21:05

Попробуйте, но вряд ли что-нибудь найдете, тогда уж проще просто полностью отключить автоблокировку и не парится.
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 22:40

The Titanium One писал(а):Попробуйте, но вряд ли что-нибудь найдете, тогда уж проще просто полностью отключить автоблокировку и не парится.
ну этак быстро аккумулятор садится будет. :-):
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 12:09

Ну так а самому, ручками телефон на блокировку ставить не судьба?!)))
Ну не знаю, я просто все равно всегда сам "на автомате" его на блокировку ставлю, так что не вижу здесь никакой проблемы..))
Аватара пользователя
tocadisco
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 18:28

в сидии есть что то встиле autoblock disable
Ответить