РАЗЛОЧКА iPhone 3Gs 4.1 5.14.02

BOBBYKING
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 12:08

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 14:20

М-м-м! Столкнулся с проблемой! Скачал и реднсоу, и 4.1 и 4.2.1 прошивы! Запускаю, ввожу в Дфу, все идет, НО в конце в редсноу выдает The rest of this process takes place on your device/
TIP: the battery чота там. А на теле в режиме "командной строки" пишет ERROR и все молчит. Пытался через тунец восстановиться, на трети процесса виснет! СОС ХЕЛП Люде добрые! Аппаратура 3Г 8ГБ Пендос, джейловая 4.1 стояла!
Александр007
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 14:35

Сосед сделал у меня так же. и все. Сидит и думает. раньше хоть айпод был а теперь все. на форуме читал что это очень плохо. мол даже прошить нельзя будет. говорят выкидывай, или на стенку как память. Я так один раз вообще в телефон залил фильм и он у меня завис. прошить негде было. да и не умел пошел новый купил айфон. и не парился. потом тот сам прошил. Так что беги за новым айфоном вот совет.
Александр007
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 14:36

BOBBYKING писал(а):М-м-м! Столкнулся с проблемой! Скачал и реднсоу, и 4.1 и 4.2.1 прошивы! Запускаю, ввожу в Дфу, все идет, НО в конце в редсноу выдает The rest of this process takes place on your device/
TIP: the battery чота там. А на теле в режиме "командной строки" пишет ERROR и все молчит. Пытался через тунец восстановиться, на трети процесса виснет! СОС ХЕЛП Люде добрые! Аппаратура 3Г 8ГБ Пендос, джейловая 4.1 стояла!
ты наверно галочку выбрал где что то с батареей связонно, проценты?
Аватара пользователя
DeadSoul
Гуру
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 14:38

Сейчас прошился на 4.2.1 офф, (анлок на модем 6.15.00 на 4.1 был), прошивка установилась, выкидывал из рековери сам
BOBBYKING
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 12:08

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 14:44

Да где я мог выбрать такую галочку? В РедСноу ее нет! Кроме покупки нового есть идеи?
Александр007
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 14:45

DeadSoul писал(а):Сейчас прошился на 4.2.1 офф, (анлок на модем 6.15.00 на 4.1 был), прошивка установилась, выкидывал из рековери сам
а если на четверке в редсноу подсунуть 4.1 от 3г сможет он джейл сделать и модем от айпада воткнуть.
Александр007
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 14:47

BOBBYKING писал(а):Да где я мог выбрать такую галочку? В РедСноу ее нет! Кроме покупки нового есть идеи?
если сохронил подпись. То через амбрелу востановить на 4.1 или же скачать кастомную прошивку 4.1 с модемом от айпада. И все дела.
BOBBYKING
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 12:08

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 14:48

Подпись не сохранял! А кастомную ставить тоже через редсноу? Есть ли у кого такая?
BOBBYKING
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 12:08

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 14:49

И почему в таком случае тунец не может мне офф что 4.1 что 4.2.1 поставить нормально?
inframe
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 14:49

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 14:55

Александр я смотрю у тебя такая же проблема как у меня,чтото стало с прошивой,вот у меня вообще тунец на телефоне показывает, я смогу поставить кастом 4.1 с 06 модемом как было прежде?(подпись 4.1 осталась) правда была 4.2 прошива , получится?
Ответить