РАЗЛОЧКА iPhone 3Gs 4.1 5.14.02

lost33333
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 09:10

ljvbybr писал(а):
lost33333 писал(а):У меря 3GS виснет и перезагружается постоянно.Что делать?
Это после редсноу? после поднятия модема? если да то попробуй сделать всё заново, только крайне осторожно и внемательно читай инструкции.
Комп телефон принемает?
Именно после редсноу.А еще вернее как только утанавливаю ультрасноу,с этих пор и начинает виснуть.Когда удаляешь ультрасноу.телефон снова нормально работает но без связи конечно.Или же симку вытаскиваешь с айфона,и опять не тормозит.Делал все как описано,получилось все с первого раза.В чем проблема понять не могу.Два раза уже пробовал перепрошивать,та же история.К стати обязательно офф прошивку через редсноу пропускать или можно кастом тоже?
Remcenter
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 16:59

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 11:09

Iphone 3gs из англии 4.1 родная...модем 05,14,02.. делаю джеил через RedSn0w 0.9.6b5...и когда ждеил заливается на тел программа виснит и просит её закрыть..на тел появляется значек джейла но нечего не происходит! ..кто нибудь сталкивался с этим..винад стоит 7ка!
Аватара пользователя
Kam
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 20:23

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 19:36

Господа, ответьте все таки как активировать телефон родной симкой.
Сейчас тело рабочее, джейлнутое и звонящее. Почитал блог тимуровцев понял что надо активировать родной симкой и трабл с аккумулятором решится.
Итунс не предлагает никаких активаций...
lost33333
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 20:49

Ответьте на вопрос,почему тело виснет и перезагружается само по себе.Как только вытаскиваю симку из тела,все нормально работать начинает.100 раз перезагружал 100 раз перепрошивал результат один.Делал все по инструкции ошибок не допускал.Модем 6.15.00 прошивка 4.1 бутром старый 36 неделя выпуска.тело 3GS америкос.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 21:28

lost33333 писал(а):Ответьте на вопрос,почему тело виснет и перезагружается само по себе.Как только вытаскиваю симку из тела,все нормально работать начинает.100 раз перезагружал 100 раз перепрошивал результат один.Делал все по инструкции ошибок не допускал.Модем 6.15.00 прошивка 4.1 бутром старый 36 неделя выпуска.тело 3GS америкос.
Симку вынимаете и телефон перезапускается??
А чем прошивали телефон, точнее через какую программу?
lost33333
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 21:48

vin_rain писал(а):
lost33333 писал(а):Ответьте на вопрос,почему тело виснет и перезагружается само по себе.Как только вытаскиваю симку из тела,все нормально работать начинает.100 раз перезагружал 100 раз перепрошивал результат один.Делал все по инструкции ошибок не допускал.Модем 6.15.00 прошивка 4.1 бутром старый 36 неделя выпуска.тело 3GS америкос.
Симку вынимаете и телефон перезапускается??
А чем прошивали телефон, точнее через какую программу?
Нет,когда вставляю симку телефон виснет и перезагружается сам по себе.А если вынуть симку или удалить ультрасноу через сидию,то тело отлично работает.Правда конечно сеть не видит.Хотя он итак итак сеть не видит.Прошил на 4.1 месяц назад айтюнсом после чего телефон ждал анлока.Вот вышел анлок и я решить оживить его точно по инструкции через редсноу.
Аватара пользователя
guron
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2010, 08:25

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 22:17

Kam писал(а):Господа, ответьте все таки как активировать телефон родной симкой.
Сейчас тело рабочее, джейлнутое и звонящее. Почитал блог тимуровцев понял что надо активировать родной симкой и трабл с аккумулятором решится.
Итунс не предлагает никаких активаций...
Он у тебя так сказать хактивирован с помощью redsnow или чем ты делал джейл. Чтобы активировать родной симкой надо вставить симку и поставить прошивку заново. После прошивки подключить к iTunes, как раз он и активирует его.
lost33333
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 09:19

Уважаемые создатели темы,помогайте решать проблемы которые возникли после установки модема 6.15.00 Почему вы так дружно молчите?!Ведь косяков многовато судя по коментам.Много у кого тело тормозить начало,много у кого перезагружается.Вопросов много а ответов нет.Свою проблему я уже описал чуть выше,а ответа как небыло так и нет.
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 10:12

[email protected] писал(а):
Следите за питанием компьютера, зарядкой iPhone и подключением USB в момент прошивки модема на устройстве. Если что-то пойдёт не так, с вероятностью в 99%, получится абсолютно мёртвый «кирпич», не поддающийся восстановлению вообще.


глупости какие ))) если в момент прошивки отрубить тельчик, то проша просто не встанет. за два с половиной месяца ожидания, додумался проверить ахаха )
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 10:58

а вафла на 4.2 нормально ловится?
Ответить