Unlock iPhone 3G 05.14.02

jonson_st
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 Июль 2010, 00:51

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 13:27

P.S. конечно убило)))
newsmaker
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 14:05

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 13:29

Проблема у меня. анлок прошел. ура
но не работает wi-fi - т.е. иконка видна. он ищет. но не грузит.
kastrusha
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 13:32

jonson_st писал(а):P.S. конечно убило)))
чем же?))девочки тоже бывают умные)
jonson_st
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 Июль 2010, 00:51

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 13:33

ну просто смешно стало))) читал читал и тут бах в конце PS я девочка)))
jonson_st
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 Июль 2010, 00:51

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 13:35

и еще ребят. тут чета вопрос стал... сначала же нужно залить через айтюнс заводскую прошивку, а только потом уже ред сноу???
Аватара пользователя
Kam
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 20:23

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 13:56

jonson_st писал(а):и еще ребят. тут чета вопрос стал... сначала же нужно залить через айтюнс заводскую прошивку, а только потом уже ред сноу???
Нет. Прошивку можно оставить такую, которая у тебя сейчас. Она просто для красного снега нужна.
Прошивка остается та-же, модем должен стать после всего этого 06.15.00, только после этого ultrasn0w сработает (сделает анлок).
jonson_st писал(а):и еще ребят. тут чета вопрос стал... сначала же нужно залить через айтюнс заводскую прошивку, а только потом уже ред сноу???
Нет. Айтунс вообще не нужен.

Все делается редсноумом, но если тебе хочется перепрошится то конечно iTunes...
newsmaker
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 14:05

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 14:04

newsmaker писал(а):Проблема у меня. анлок прошел. ура
но не работает wi-fi - т.е. иконка видна. он ищет. но не грузит.
обновил всё в сидии через сеть МТС. wi-fi заработал. спасибо! :-):
CTumyL
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 13:54

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 14:05

попробуй тож восстановить 4.1 через айтюнс,чтобы свежая была, потом сразу сделай джейл через редсноу, попробуй в одном случае поставить галочки на многозадачности и обоях, потом только что то одно,(я поставила только обои, и оставила батарею в процентах) и потом когда он у тебя все это сделает, закинь эти 2 файла deb и поперезагружай телефон.. мне помогло, кому то тут помогло, пробуй)

P.S. я девочка))
Cпасибо тебе :) Теперь у меня труп ошибка 1015
kastrusha
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 14:09

с помощью программы iReb завершаешь установку.
Shattyk
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 08 Апрель 2010, 18:29

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 14:10

Уже 3 айфона разлочил.
один 3 джи, один 3джс (оба с модемом 05.14.02) прошивка 4.1
третий 3 джс с модемом 05.15.02, прошивка 4.2.1.
всё отлично работает.
Ответить