Unlock iPhone 3G 05.14.02

CTumyL
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 13:54

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 16:35

Что за дела та такие :( Дата по англ пишет , айтюнс невидет телефон
Нету раздела чтобы поставить сколько % зарядки
burik1982
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 16:46

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 17:48

проблема с dfu mode. Я так понял что при этом режиме на экране пусто а когда виден шнурок это recovery mode.так какой режим нужен и как убедиться что он включился.а то информация разнится.

iphone 3G USA 4.1
Аватара пользователя
organizm
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 19:29

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 17:59

Извиняюсь!
Ответы найдены!
Аватара пользователя
Kirill Gerasimenko
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 20:48

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 18:36

Однозначно все следует делать, когда администраторы/модераторы данного форума официально создадут темы с конкретными инструкциями по разлочке... Заниматься экспериментами не советую, хотя колхоз - дело то добровольное;)...
Аватара пользователя
Kasablanka
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 01:51

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 19:12

Правда,что если как-то не так установить джейл и анлок,выйдет кирпич навсегда?

Кстати,согласна с предыдущим оратором.
newsmaker
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 14:05

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 19:15

Kasablanka писал(а):Правда,что если как-то не так установить джейл и анлок,выйдет кирпич навсегда?

Кстати,согласна с предыдущим оратором.
Кто не рискует, тот... сами знаете :-):
Аватара пользователя
oxyrex
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2010, 18:56

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 20:49

Успешно прошил 3g с 4.0.1 на 4.2.1 по инструкции http://www.geohot.ca/2010/11/how-to-upd ... gs-3g.html
Все приложения, контакты, смски и т.д. сохранились. Проблема небольшая на анлоке, у меня уже был анлокнут с помощью утрасноу телефон до этого и в сидии закрепился старый линк на 1-1.1 версию анлока, никак не хотел появляться ультрасноу 1.2, ошибка 404. Удалил линк на ультрасноу, заново завел и ультрасноу 1.2 нашелся.
Redsn0w 0.9.6b5, iOS 4.2.1, Ultrasn0w 1.2 - Baseband 06.15.00
jonson_st
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 Июль 2010, 00:51

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 20:50

ну вот на свой страх и риск делал. послушал одного умника и предварительно не залил оф прошивку...в итоге получилось следующее..


редсноу просто повысил модем а прошивка осталось 4.0.1

тело тупило и дисплей мирцал.

решил восстановить через айтюнс...но как сами понимаете из-за модема который уже повышен ничего сделать не мог.

потом наткнулся что можно залить 4.1 и ошибку 1015 убить программкой. так и сделал...к счастью тело заработало.

при повторной заливке джеила опять же выбрал 4.2.1 джеил был сделан а прошивка так и осталось 4.1 анлок встал заряд держит все работает полет нормальный. но вот в момент когда тело просто висело минут 40 и я не мог ни откатить ни залить новую, действительно думал телу каюк. выходит что даже если криво прошить как у меня было то можно спастись, восстановив на 4.1 и при вылете ошибки завершить восстановление Ireb-ом)
ssl
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 20:44

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 21:17

Всем доброго времени суток. Вчера ночью, судя по анонсам c geohot.ca/2010/11/ultrasn0w-12.html , что будет анлок для всех версий модемов, который вышел в свет, сгоряча прошился на 4.1 (3GS new bootrom), в итоге получил кирпич. Возможно ли какими-либо программными/аппаратными средствами сделать дамп прошивки модема с чтобы в случае чего его можно было бы вернуть на место (в пзу)? Нужно, чтобы в случае чего, вернуться на официальную прошивку модема.
xsandrx
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2010, 09:53

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 21:21

Товарищи знатоки нужен ваш совет!

сделал все по инструкции. у меня iphone 3g американец os4.2
все получилось симку увидел.

но иногда сеть просто пропадает потом появляется
а когда включаю режим 3g то сразу сеть исчезает.
кто может подсказать что это значит и как с этим бороться?
Ответить