Unlock iPhone 3G 05.14.02

Аватара пользователя
Kasablanka
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 01:51

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 00:36

igiz писал(а):
Kasablanka писал(а):Господа,а как узнать какой у меня телефон??со старым бутом или новым?? :ne_vi_del: :smu:sche_nie:
Cydia установи fuzzyband

У меня он еще без джейла,поэтому и без сидии и к тому же нет вай фая.И что-то мне стремно как-то все самой делать,а в сервисе говорят ждать,пока они там сами разберутся,а мне все неймется...читаю читаю,но все же не решаюсь начать... :ne_vi_del:
tragen
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 00:59

народ-
а если уже стоит прошивка 4-1 и джейл-но не тот что советуют-все равно переджейливать???
Аватара пользователя
mazafaka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2010, 11:35

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 12:00

kirillcma писал(а):+1. Подожду нормальный Unlock, а то перепрошьешь, и батарейка накроется... лучше не рисковать
А будет он, нормальный анлок???
Аватара пользователя
бритва
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2010, 17:24

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 12:58

mazafaka писал(а):А будет он, нормальный анлок???
надеемся и верим в лучшее! мускул в твиттере уже почти сутки молчит - наверно коды пишет :hi_hi_hi:
kirillcma
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 13:42

mazafaka писал(а):
kirillcma писал(а):+1. Подожду нормальный Unlock, а то перепрошьешь, и батарейка накроется... лучше не рисковать
А будет он, нормальный анлок???
да думаю будет, куда денеться то)
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:03

kirillcma писал(а):
mazafaka писал(а):
kirillcma писал(а):+1. Подожду нормальный Unlock, а то перепрошьешь, и батарейка накроется... лучше не рисковать
А будет он, нормальный анлок???
да думаю будет, куда денеться то)
нормально вроде бы с баттарейкой всё. второй день говорю, скайповским чатом пользуюсь, как плеер юзаю,игрули всякие и 50%
Rasfeg
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 17:50

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 21:22

Ребята,помогите пожалуйста.
После анлока редсноу,постоянный поиск сети,а когда находет,то пишет Оператора и показывает либо 1 либо 0 палочек.
Уже в отчаяние начинаю впадать ;(
cliphunter
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 22:42

Rasfeg писал(а):Ребята,помогите пожалуйста.
После анлока редсноу,постоянный поиск сети,а когда находет,то пишет Оператора и показывает либо 1 либо 0 палочек.
Уже в отчаяние начинаю впадать ;(
зайди в настройки----> основные---->об устройстве. посмотри там версию модема. должна быть 6.15.00 если стоит какая нить 5.14. или 5.15 то не праканала у тебя разлочка. попробуй заново.
Rasfeg
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 17:50

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 22:47

cliphunter писал(а):
Rasfeg писал(а):Ребята,помогите пожалуйста.
После анлока редсноу,постоянный поиск сети,а когда находет,то пишет Оператора и показывает либо 1 либо 0 палочек.
Уже в отчаяние начинаю впадать ;(
зайди в настройки----> основные---->об устройстве. посмотри там версию модема. должна быть 6.15.00 если стоит какая нить 5.14. или 5.15 то не праканала у тебя разлочка. попробуй заново.
В том то и дело,что модем поставился ipad'овский.
Теперь сигнал показывается адекватно,даже получается звонить,но потом что то случается и не мне позвонить не могут,ни я,сигнал при этом остаётся нормальным.
Grek
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2010, 00:02

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 23:52

Все сделал все работает тело 3г
Ответить