Unlock iPhone 3G 05.14.02

kastrusha
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 09:10

а есть deb файл ultrasn0w 1.2 ???
у меня просто не работает wi-fi :(
NeVeRaY
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 21:35

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 09:11

Придется тебе McDonalds искать, или чет вроде того =))
NeVeRaY
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 21:35

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 09:14

Прошился удачно, версия BaseBand 6.15.00. Обновляется Cydia, ща установлю снежок и карту вставлю... Надеюсь зазвонит
AlexZanDor
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 21:23

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 09:18

Ребята, есть ли кастом у кого нибудь 4.2.1 или 4.1 для 3g с модемом 06.15, выложите, очень надо!!!
NeVeRaY
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 21:35

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 09:25

ЗВОНИТ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
KVK-servise
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2010, 18:43

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 09:26

Люди не паримся и делаем все по инструкции...
для unlock вам понадобиться офф прошивка 4.1(я ее использовал), новый redsn0w_win_0.9.6b5, и прямые руки!!!!
1)вводим сразу телефон в DFU режим, почему так - объясняю, БУДЕТ ПРОЩЕ!!!

2)Запускаем новый redsn0w_win_0.9.6b5 выбираем офф прошивку 4.1

3)Щелкаем галки на Install Cydia(Так как надо обновить репозитории), и Install iPad baseband, нажимаем да для подтверждения.

4)Если тело уже подключенно, то жмем далее, если нет то цепляем тело к компу и смотрим в диспечере устройств что тело определилось. Как я уже говорил тело заранее надо было ввести в DFU режим, если вы етого не сделали то вводим, а потом уже нажимаем кнопку далее!!!!

5)Далее REDснежок все сделает сам. На телефоне будут всякие чудеса твориться, потом на телефоне появиться Flashing baseband(Последнее что он скажет!)Но не пугаемся и ждем. Тело перезагрузиться.
Да и главное не пугайтесь REDсноу обновит ваш модем до версии 6,15,00(по ходу заливает от 3гс)
Включаем WiFi, настраиваем сетку.

6)Идем в Cydia!!! Главное Тут ДОЖДАТЬСЯ КОГДА CYDIA Обновиться!!!! Далее выбираем Source - repo666.ultrasn0w.com и видим долгожданный ultrasn0w 1.2 - Ставим и радуемся!!!!!!!!!! :)-(: :dan_ser: :ya_hoo_oo:
KVK-servise
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2010, 18:43

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 09:27

AlexZanDor писал(а):Ребята, есть ли кастом у кого нибудь 4.2.1 или 4.1 для 3g с модемом 06.15, выложите, очень надо!!!
Сделай как я написал и все ровером будет!!!!
CTumyL
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 13:54

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 09:28

Прошил , модем поменялся а вот вайфай неможет найти , и + нету ултра сноу что делать
KVK-servise
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2010, 18:43

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 09:30

organizm писал(а):Спасибо!
У Вас на форуме есть тема, пошаговая инструкция, повышения модема 06,15,00?

viewtopic.php?f=94&t=25454&start=20 вот тут я описал как и что, только недавно джейл и анлук сделал и все ровно!!!
KVK-servise
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2010, 18:43

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 09:32

CTumyL писал(а):Прошил , модем поменялся а вот вайфай неможет найти , и + нету ултра сноу что делать

на что прошивал?? ось каую ставил??

как вариант попробуй сбросить настройки сети....

и проверь вайфай точку!
Ответить