Unlock iPhone 3G 05.14.02

CTumyL
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 13:54

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 11:40

Нету
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 11:42

kastrusha писал(а):я кидаю через ifunbox по пути /private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall перезагружаю телефон и все появляется

Cydia/AutoInstall - если нет таких папок, создаете в ручную
Создал папки - не появилось .... (:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 11:48

130272 писал(а):
kastrusha писал(а):я кидаю через ifunbox по пути /private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall перезагружаю телефон и все появляется

Cydia/AutoInstall - если нет таких папок, создаете в ручную
Создал папки - не появилось .... (:
Закачал ded через РС - всё ОК !!!!
Работает !!!
kastrusha
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 11:51

как вариант ты можешь попробовать через Cider.
1 во вкладке "источники" (глобус нарисован) в нижней строчке добавить http://repo666.ultrasn0w.com/ нажать на плюсик(или галочка не помню точно ((,
2 перейти во вкладку пакеты (след вкладка вниз) - отметить галочкой и внизу нажать "загрузить выбранные пакеты"
3 след вкладка вниз - появится ЛОкльные пакеты - ultrasn0w, нажимаешь на стрелочку что ведет к окошку "автоустановка Cydia"
перезагружаешь и все появляется

первый раз пишу объяснения, если что сорри..
пыталась написать предельно понятно
kastrusha
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 11:51

130272 писал(а):
130272 писал(а):
kastrusha писал(а):я кидаю через ifunbox по пути /private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall перезагружаю телефон и все появляется

Cydia/AutoInstall - если нет таких папок, создаете в ручную
Создал папки - не появилось .... (:
Закачал ded через РС - всё ОК !!!!
Работает !!!

урааа!!!!
Artur22
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2010, 17:29

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 11:53

iPhone 3G 4.1 05.14.02 --------- > 4.1 06.15.00 все в шоколаде :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
CTumyL
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 13:54

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 11:53

Закачал ded через РС - всё ОК !!!!
Работает !!!
РАсскажи как и что это )
Аватара пользователя
mazafaka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2010, 11:35

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 11:53

organizm писал(а):после восстановления телефона на по 4.1 тел был залочен. нужен джейл и анлок.
повторил всё по инструкции по обновлению модема.
-в общем рэд сноу проводит какую-то операцию с телефоном...
-комп увидел тел...
-строки бегущие на телефоне. проверка....
-потом побег...
-перезагрузка
-сидия обновилась...
-уставил новый ултросноу... перезагруз...
-вставляю симку и ..Ура! Всё работает....
Спасибо !
А вот у меня даже после восстановления все равно виснет на "Waiting for reboot". Че делать то???
kliffard
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 23:16

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 12:04

organizm писал(а):после восстановления телефона на по 4.1 тел был залочен. нужен джейл и анлок.
повторил всё по инструкции по обновлению модема.
-в общем рэд сноу проводит какую-то операцию с телефоном...
-комп увидел тел...
-строки бегущие на телефоне. проверка....
-потом побег...
-перезагрузка
-сидия обновилась...
-уставил новый ултросноу... перезагруз...
-вставляю симку и ..Ура! Всё работает....
Спасибо !
Поздравляю)))
CTumyL
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 13:54

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 12:05

Закачал ded через РС - всё ОК !!!!
Работает !!!
Как это делать скажи плиз , и как сделать чтобы обои были в главном меню и левые игры можно было устанавливать
Ответить