Unlock iPhone 3G 05.14.02

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 12:35

mazafaka писал(а):
organizm писал(а):после восстановления телефона на по 4.1 тел был залочен. нужен джейл и анлок.
повторил всё по инструкции по обновлению модема.
-в общем рэд сноу проводит какую-то операцию с телефоном...
-комп увидел тел...
-строки бегущие на телефоне. проверка....
-потом побег...
-перезагрузка
-сидия обновилась...
-уставил новый ултросноу... перезагруз...
-вставляю симку и ..Ура! Всё работает....
Спасибо !
А вот у меня даже после восстановления все равно виснет на "Waiting for reboot". Че делать то???
На 3GS поставил Редсноу раза с 5-го. Так что пробуйте снова и снова ... Удачи.
CTumyL
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 13:54

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 12:37

130272 Скажи как разлочил без вайфай плиииз
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 12:40

CTumyL писал(а):130272 Скажи как разлочил без вайфай плиииз
Выше, где-то есть ссылка на скачивание ded пакета с Редсноу. Качаете на комп. Потом через файловый менеджер iPhone PC Suite я установил этот пакет на Айфон и сеть появилась.
Вот: у кого нет или проблемы с wi fi
ultrasn0w в формате deb
http://file.qip.ru/file/WeVjWIfQ/ultrasn0w.html
kastrusha
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 12:42

CTumyL писал(а):130272 Скажи как разлочил без вайфай плиииз
PC suit тоже самое что ifunbox файловый менеджер для iPhone
попробуй таким же образом как закидывал ultrasn0w закинуть туда же вот этот файл http://file.qip.ru/file/VLinDywf/mobile ... iphon.html
и телефон перезапустить раза 2..
то есть не удаляя ультрасноу еще этот файл!
CTumyL
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 13:54

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 12:51

Ничего (
Александр007
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 12:54

А так если я поставил вот эту гомно прошивку. и вдруг она слетела и мне оф прошивку не поставить. а пвгн у меня нет и кастом прошивки нет. И что делать понизиться нельзя, офицал нельзя. Во дела. через пару месяцев запищат кто замутил айпад модем.)))
Аватара пользователя
mazafaka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2010, 11:35

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 13:01

130272 писал(а):
mazafaka писал(а):
organizm писал(а):после восстановления телефона на по 4.1 тел был залочен. нужен джейл и анлок.
повторил всё по инструкции по обновлению модема.
-в общем рэд сноу проводит какую-то операцию с телефоном...
-комп увидел тел...
-строки бегущие на телефоне. проверка....
-потом побег...
-перезагрузка
-сидия обновилась...
-уставил новый ултросноу... перезагруз...
-вставляю симку и ..Ура! Всё работает....
Спасибо !
А вот у меня даже после восстановления все равно виснет на "Waiting for reboot". Че делать то???
На 3GS поставил Редсноу раза с 5-го. Так что пробуйте снова и снова ... Удачи.
Как только отметил галочку на мультизадачности и процентах батареи - все заработало!!!
CTumyL
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 13:54

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 13:14

Парни помогите плиз без вайфая актевировать кину немого денег на WebMoney если у вас есть
jumpman23
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 13:05

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 13:20

Был 3ГС американец старый бутром залочен на АТТ стояла версия 4.0.1

Ну думал вышел анлок - можно прошиться. Сделал все как надо: упдейт, редсноу, сидия. Установил ультрасноу - не работет. Смотрю версию модема... *лять. 05.15.04!!! На версии 4.0.1 была 05.13.04 и работал ultrasn0w unlock.
Теперь у меня ипод.

Значит единственный вариант - повышения версии модема до 06.15. со всеми вытекающими последствиями...

Вопрос: как думаете будет сломан модем версии 05.15.04??
kastrusha
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 13:25

CTumyL писал(а):Парни помогите плиз без вайфая актевировать кину немого денег на WebMoney если у вас есть
попробуй тож восстановить 4.1 через айтюнс,чтобы свежая была, потом сразу сделай джейл через редсноу, попробуй в одном случае поставить галочки на многозадачности и обоях, потом только что то одно,(я поставила только обои, и оставила батарею в процентах) и потом когда он у тебя все это сделает, закинь эти 2 файла deb и поперезагружай телефон.. мне помогло, кому то тут помогло, пробуй)

P.S. я девочка))
Ответить