Пошаговая инструкция (Unlock с помощью RedSn0w 0.9.6b5)

flash_mg
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 18:44

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 18:51

у меня модем 5,13,04, неоф 3г
обязательно ли ставить модем от айпада что б получить разлоченную прошивку 4.2.1 ???
kross
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 20:37

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 19:23

razor8rios писал(а): ну она показывает инфу про iphone , прошивку ,версию модема , состояние джила и unloka, и еще вопрос ,ты по инструкции обновлялся до ios 4.2 ?
по инструкции через тунец обновился...
а програмка ваша мне пишет следующее:

serial#: 85921DB03NP
Baseband: 06.15.00
Model: MC135
Jailbreakable?: NO
Tethered?: Depends on Jailbreak.
kossmoss1
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 23:30

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 20:21

такая же ерунда, захожу в меню Оператор пишет не удается загрузить список сетей, хотя в ОБ УСТРОЙСТВЕ оператор мегафон. Может мне айфон сломаный продали((
Rasfeg
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 17:50

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 20:23

Всё сделал по инструкции.
Повис шнурок.Кто поможет?Что делать?
kross
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 20:37

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 20:23

kossmoss1 писал(а):такая же ерунда, захожу в меню Оператор пишет не удается загрузить список сетей, хотя в ОБ УСТРОЙСТВЕ оператор мегафон. Может мне айфон сломаный продали((
у меня даже в об устройстве пишет недоступна...
Аватара пользователя
Hunt3r
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 21:32

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 20:55

Вообщем обновил свой 3gs 4.1 5.14.02 на 4.2.1 6.15.00, сделал jail через redsn0w, появилась cydia с белой иконкой, но в неё дальше не заходит, что делать?
Rasfeg
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 17:50

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 20:55

Помогите кто ни будь.
айфон 3г
Была прошивка 4.1,лок
джейл стоял.
Через ред сноу попытался сделать анлок с прошивкой 4.1(модем обновился).В ред сноу галочку на iPad неставил. .Поставил сидию,но был поиск сети.
Решил обновить айфон до 4.2 (в конце выдало ошибку 1015).
Повис шнурок.Попытался через редсноу сделать анлок 4.2 прошивкой(галочку на iPad ставил).Шнурок не исчезает.Подскажите,что мне делать?
jonson_st
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 Июль 2010, 00:51

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 20:58

качай оф прошивку 4.1 нажимай в тунце шифт и восстановить восстанавливай на 4.1 когда будет ошибка 1015 запуской прогу IREB 4.0 4.1 и там во второй вкладке выбирай set auto бла бла бла. и будет у тебя 4.1 и потом просто на ред сноу делай все что нужно по инструкции.
Rasfeg
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 17:50

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 21:03

Спасибо,так и подумал,уже минут как 5 востанавливаю,надеюсь всё будет нормально.
Rasfeg
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 17:50

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 21:35

Всё поставил.Попробовал сделать первый звонок,получилось,но теперь другая проблема.
Уровень сигнала на нуле/нет сети пишет.Что делать?
Ответить