Пошаговая инструкция (Unlock с помощью RedSn0w 0.9.6b5)

ermak77790
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2010, 10:15

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 21:36

iphone 3gs 06.15.00 все прошло успешно вот тольпри входе cydia она моментально вылетает!!!
помогите! :ny_tik:
Аватара пользователя
bilov
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2010, 21:52

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 21:39

Rasfeg писал(а):Всё поставил.Попробовал сделать первый звонок,получилось,но теперь другая проблема.
Уровень сигнала на нуле/нет сети пишет.
Такая же проблема у моего соседа появилась, а ты попробуй проверить таким образам, когда сеть потерялась у тебя iphone был подключен к компу если да то отсоедини и все будет работать сеть терять больше не будет.
djfood
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2010, 23:31

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 21:44

Что делать, у меня 3GS 05.14.02 старый бутром, был 4.1, но я его понизил до 4.0, Получится у меня его разлочить не обновляясь на 4.2.1?
flash_mg
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 18:44

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 21:47

проблема с отсутствием сети может быть связана с 3г
включите в настройках 3г и посмотрите, есть ли сеть
лично у меня такая проблема, что без 3г он сеть не видит вообще *кстате, может кто знает почему??*
Rasfeg
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 17:50

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 21:50

bilov,сеть нашёл,сигнал полный,только мне ни кто не может дозвониться,и я не могу позвонить на сотовый.пробовал на стационарный,свяязь устанавливается на пару секунд и отключается,кто что подскажет?
Аватара пользователя
bilov
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2010, 21:52

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 21:55

Rasfeg, ну тогда не знаю, чем еще помочь. Если что узнаю напишу.
Rasfeg
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 17:50

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 22:10

Блин,ещё и вафля отломилась (
djfood
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2010, 23:31

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 22:17

3GS старый бутром, был 4.1, но я его понизил до 4.0 модем 05.14.02, какие мои действия, тупо указать в Redcn0w прошивку iOs 4.2.1. и делать все по инструкции? Помогите плиз, не знаю что делать, а рисковать не хочется! мне не нужно обновляться на 4.1 или 4.1.2?
flash_mg
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 18:44

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:47

пишет Fetching iPad baseband file, полоска не заполняется и ничего не происходит

в чем дело ?
Junior
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 13:06

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 23:55

flash_mg писал(а):пишет Fetching iPad baseband file, полоска не заполняется и ничего не происходит

в чем дело ?
У меня было такое во второй раз, потом вообще экран вывалился в яблоко... и ВСЕ!!! Сделал жесткий ресет и заново джейл - прошло нормально!
Ответить