Пошаговая инструкция (Unlock с помощью RedSn0w 0.9.6b5)

Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 00:04

Меня вот что интересует, устранавливаю iOS 4.2.1 и выбивает ошибку 1015 в тунце.. ппц. До этого стояла 4.1. с модемом 06.15.00.. Что скажите господа?
flash_mg
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 18:44

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 00:06

много раз перезагрузался, и т.п., но процесс не идет
если убрать галку с "поставить бэйсбенд от айпада" то ждейлит норм, а если делать бейс для ipad'a то нифига не ждейлит
Аватара пользователя
guron
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2010, 08:25

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 00:29

3G была проша 4.1 поставил оф 4.2.1 , запускаю RedSn0w 0.9.6b5 доходит до пункта Waiting for reboot и стоит долго довольно. Кто сталкивался как решить ?
Аватара пользователя
guron
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2010, 08:25

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 00:31

Да, и еще выходит сообщение Windows это устройство Usb может работать быстрее
Аватара пользователя
razor8rios
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2010, 13:30

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 00:39

Norr1s писал(а):Меня вот что интересует, устранавливаю iOS 4.2.1 и выбивает ошибку 1015 в тунце.. ппц. До этого стояла 4.1. с модемом 06.15.00.. Что скажите господа?

ну по идее так и должно быть , ведь у тебя версия модема 06.15.00 , а это модем ipada , и поэтому при обновлении он выдает эту ошибку,а это ошибка возникает при downgrade / upgrade на baseband отличный от того, какой имеет прошивка. Это не означает, что рестор неудался - она просто говорит, что прошивка телефона не соответствует baseband'у и все .Как вариант воспользоватся iREB последней версией)
viewtopic.php?f=4&t=24694
После выполнения iREb, в itunes выбираешь Shift+ восстановить и выбираешь скачаную ios 4.2. И он должен нормально прошится , ну а потом новый redsnow
Я делал также только ios 4.1, во время джеила ставил только install cydia и baseband ipad , т.к ужасно тормозил с картинками и мультитаском !
berkakit
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2010, 15:09

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 00:45

Товарищи, уже были такие вопросы, ответа так и нет( После всех танцев сидия благополучно вылетает при первом же запуске. Скажите в чем дело
Ответьте пожалуйста
flabbysrg
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 22:26

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 00:46

Был 3gs 16 gb c 4.1 5.14.02 - Сделал кастом PwnageTool_4.1.3_Unlock_Edition, тунцом восстановил - Ultrasn0w 1,2 все тел звонит :dan_ser:
Аватара пользователя
razor8rios
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2010, 13:30

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 01:01

berkakit писал(а):Товарищи, уже были такие вопросы, ответа так и нет( После всех танцев сидия благополучно вылетает при первом же запуске. Скажите в чем дело
Ответьте пожалуйста
у меня такое было на 2g, есть какбэ 2 варианта , первый это загрузится в консоли (допустим Ssh )и там уже руками прописывать команды, т.к cydia всего лишь графический интерфейс к мощной системе управления пакетами APT. Если ты делал все по инструкции "bilov",у тебя должна стоять последняя версия cydia, можно попробывать переустановить командой "apt-get install –reinstall cydia",если не поможет то можно обновить ее "apt-get update && apt-get install cydia"
Второй вариант найти в нэте програму, называется помоему ClearCydiaListCache, и попробывать ее сделать :)
flash_mg
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 18:44

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 01:08

да, я помощи тоже не получил...
Аватара пользователя
razor8rios
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2010, 13:30

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 01:22

flash_mg писал(а):да, я помощи тоже не получил...

ну чтоб помочь нада знать с чем имеем дело, напиши плизз что у тебя щас на руках
какая ios
версия модема , модель ,кароче f0recast даные плизз, можит сегодня исправим :)
Ответить