Пошаговая инструкция (Unlock с помощью RedSn0w 0.9.6b5)

SuperPhone
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2010, 15:43

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 13:07

Вроде все теперь можно сделать unlock с помощью ultrasn0w 1.2

а как сделать unlock с помощью ultrasn0w 1.2?
Аватара пользователя
bilov
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2010, 21:52

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 13:49

Заходишь в cydia =>Manage=>Sources=>Edit=>Add=> и записываешь адрес http://repo666.ultrasn0w.com/

Потом переходишь на только что добавленную репозиторию и наверху будет кнопка install жмешь, после установки перегрузи телефон, ну вот и все теперь все будет работать.
thegosha
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 14:06

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 14:08

Ну зачем в личку?) У меня такая же проблема - waiting for reboot - подскажите..

Эм, не пойму как удалить, модеры, сделайте плз, тк внизу с цитатой написал
thegosha
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 14:06

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 14:09

razor8rios писал(а):
flash_mg писал(а):ну вот.
джейл я сделал отдльно, т.к. не хотелось бы сегодня с кирпичем ходить
а до этогоп росто ничего не происходила , висела надпись "обновляю модем" и все
а сейчас модем вроде обновляет, но потом "waiting for reboot"

в личку написал !:)

Такая же проблема.. подскажите, плз.

update

что-то пошло.. пользователи мака - не забудьте отключить литлснитч)

update2

Теперь - "нет сети", причем в настройках изредка можно увидеть мегафонрус
crewgear
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 02:31

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 15:15

Ребят, нужен совет.

на руках американец 3G 8gig 4.1 5.14.02 lock, прошил снегом с повышением модема, все работает: анлок поставился, сидия пашет, джеил untethered.

все делал по инструкции, только вот прошивка осталась 4.1 как такое получилось? (в снеге новую указывал)

теперь тело время от времени спрашивает "обновится или нет?" пока что жму нет.

стоит обновлятся или нет? и каким лучше способом? прост пока все хорошо, так не хочется все испортить....


спасиб.
Аватара пользователя
razor8rios
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2010, 13:30

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 15:51

crewgear писал(а):Ребят, нужен совет.

на руках американец 3G 8gig 4.1 5.14.02 lock, прошил снегом с повышением модема, все работает: анлок поставился, сидия пашет, джеил untethered.

все делал по инструкции, только вот прошивка осталась 4.1 как такое получилось? (в снеге новую указывал)

теперь тело время от времени спрашивает "обновится или нет?" пока что жму нет.

стоит обновлятся или нет? и каким лучше способом? прост пока все хорошо, так не хочется все испортить....


спасиб.

ну так а чего менятся прошивке ! у тебя стояла 4.1 ты запустил снег, в ней я так понил указал 4.2. Ну в телефоне та остался 4.1 , и типерь iunes хочет обновить его на 4.2 , ну с этим возникнум проблемы , т.к снег поменял версию модема !
flash_mg
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 18:44

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 16:52

айфон ээто загадка...
все получиось просто так.. пол ночи сидел - ничего не получалось, утром сидел, а пришел с универа - с первого раза мопед стал))
в любом случае спасибо за инструкцию
djfood
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2010, 23:31

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 18:54

Мне может кто нибудь ответить?
Аватара пользователя
XaoS
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 06:13

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 06:17

ребята и у меня такая же проблема - waiting for reboot iPhone 3G iOS 4.1 модем 5,14,02
vrt
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 22:10

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 10:22

у меня была такая же беда с 4.1. сохранил цифровую подпись и прошился на 4,2,1 - опять не получилось. откатился опять на 4.1 всё прошло, как по маслу.
Ответить