Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
DrugDialer
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 14:20

Люди спасите, что делать я задрался уже джейлы накатывать бестолку...
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 14:22

я писал как это сделать на винде х64.


Ребята, если вы не уверены что все ваши действия увенчаются успехом, не пытайтесь делать джейлбрейк!!!
Аватара пользователя
Zhake
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 17:50

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 14:24

Прошился на 4.2.1. Начал делать JB, все встало, модем стал 6.15.00. Подключил wi-fi и запустил cydia (иконка белая). Не запускается. Делаю опять Jail (без указания iPad baseband), все равно cydia не запускается. Опять повторил, опять тоже самое. В общем так 5 раз. Где собака зарыта? Windows 7, iPhone 3GS (бут новый), прошивался с 4.1 05.14.02.
garikgo
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 19:55

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 15:08

Твой вариант не помогает, я сразу же поставил совместимость, джейл то делается, но после завершения появляется яблоко и после него сразу же шнурок.


айфон 6 плюс
Аватара пользователя
red-alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 08 Июнь 2010, 14:25

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 15:22

vin_rain помоги плиз проблема такая стоит 4,2,1 уже стоит джэйл после этого хотел повысить модем делаю все как по инструкции как до ходит до момент как вести тел в dfu после этого тел вроде как входит в него и на окне появляется Fetching ipad baseband files(please be patient) вроде как должна начатся загрузка но он весит на этой странице и все и на этой фразе больше ни че не происходит че делать помоги?
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 16:50

всё там делается. на моем опыте это заняло около 30 минут... иногда нужно смотреть то что наверху написано.. "подождите" . если он зависает то выпадает ошибка.

пользуясь случаем скажу спасибо порталу за предоставленную помощь и информацию! ) всем по огромной плюхе, кто не курит по тыкиле, кто не пьёт, по кока коле ) ура дамы и господа ) кто то ждал этого момента пару часов, а кто то с момента выхода 4.1 )
3g 8GB 6,15,00. второй день. лЁтает как надо)
Аватара пользователя
red-alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 08 Июнь 2010, 14:25

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:01

ждал и больше более часа
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:07

Я ждал с самого выхода 4.1
Дождался. Только GPS не ловит и батарею жрёт как ошпаренный.
А в остальном всё хорошо.
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:11

если вин 7, то запусти проверку совместимости, поставь ХР SP3. и жди. кстати лучше в дфу ввести до того как подрубишь к компу.,не спрашивай почему, просто сделай так и всё получится( но не через 5 минут) )



2vin
у меня всё ловит, жэпэсэ ловит моментально. баттарея утекает медленно. может это на 4.2., но на 4.1 как надо всё.
Аватара пользователя
red-alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 08 Июнь 2010, 14:25

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:15

стоит у меня хp на двух компах на одном пишет ждите и ждал много ни че непроизошло а на другом вообще выдает ошибку это может быть как то связано что у меня версия айтюнс стоит 10,0 ? и у меня на втором компе нет инета в котором выдает ошибку должен быть инет? и может быть это из за того так долго что инет у меня всего 256кбс? он в этот момент с инета качает когда поднимает модем?
Ответить