Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
aybek_halil
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 Сентябрь 2010, 13:47

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 17:57

Rebyata podskajite stoit proshivatsa na 4.2.1? JB + unlock vse v poryadke,wi-fi batareyu jret. a 4.2.1 kak v etom plane?


цены iphone 6s plus
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 18:18

я бы не стал прошиваться если сеть ловит.
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 18:19

спасибо!
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 18:22

и этот парень прав^^
FAN47
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 20:47

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 19:07

кто прошил свой айфон с повышением модема отпишитесь? :please: а то я прошил 3g 16 gb 05.15.04 джейл redcnow 0.9.6b5 без повышения и сижу теперь с айподом...КТОООООООООООООО обновил BaseBand до 6.15.00????????????????????????????????????? работоспособность как??????? :wo)(ll: и можно ли щас джейл поставить обратно с повышением baseband 6.15.00?
Bioblokad
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 18:27

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 19:14

Ребята, помогите пожалуйста!!! Просто катастрофа какая-то.
Модель: 3GS. Американец. Изначально была 4.1, залоченый.
Через восстановление поставил 4.2.1, что привело к ошибке "1015",
в итоге после всех инструкций с "redsh0w", айфон перезагружается и висит с яблоком
и загрузкой, которая тоже зависает.
ОК. Ставлю прошивку 4.1, вылазиет та же ошибка "1015", встает якобы успешно, но
с ошибками и глюками. Подскажите что это может быть и что можно сделать?
Уже и восстанавливал через тунец, через DFU и уже не знаю что делать с этим чудом(((
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 20:06

я прошился хотя сеть ловил.норма мне нравится больше чем 4.0.1 с GPS не придумал ничего?
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 20:09

парни ещё перед началом джейла надо отсоединить телефон,выключить его потом запускать программу джейла и когда попросит телефон подключить подключаем но не включаем тел и сразу начинаем джеил.может так кому поможет
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 20:12

Я обновился.
Работоспособность нормальная, Полёт почти удовлетворительный, ну оно то и понятно почему, у нас то с открывашки работает а не по лицензии.
На счёт того можно ли перепрошить и т.д. сказать ничего не могу, потому что я ходил без телефона более полутора месяцев.
Терять телефон не хочу, но наверно сегодня продолжу опыты ставить над своим телефоном.
После 11 ночи начну шить заново его, хочу GPS сигнал поймать, да чтоб батарею перестал жрать.


Обычно цикличная перезагрузка после прошивки происходит в том случаи, если вы подсунули прошивку не от вашего аппарата а в инструменте ограничения не прописаны. Это свойственно redsn0w 0.9.6b.....
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 20:18

я бы не рисковал на твоём месте судя по этому форуму..пауза признак мастерства :a_g_a:
Ответить