Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
uzuru
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 17:16

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 22:22

ПОВТАРЯЮСЬ! ПОМОГИТЕ! У КОГО БЫЛО ТАК????
РЕБЯТА! блииииин...прочитал всю тему, и такой проблемы как у меня, не нашёл.
Iphone 3g американец. залочен at&t. модем 05.14.02
win 7 64
Всё делал по инструкции... до 2 шага.. пробежали цифры, но не пробежал ананас ....на самом деле, не смешно.. обидно.
Он теперь не включается, светится яблоко... и всё.
Тунец не обнаруживает девайс.
Как быть?
FAN47
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 20:47

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 22:24

ГДЕ ДОЛБАНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ АНЛОК... ОБЕЩАЛИ, ОБЕЩАЛИ В ИТОГЕ какую то хрень выложили
582008
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 21:47

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 22:25

заново попробуйте востановится на 4.2.1 оффициальную и потом все по новому с redsnow.
Andrej
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 13:56

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 22:27

пробовал, вылазит ошибка 1015, если не ошибаюсь с цифрами и опять шнурок!


сравнение iphone 8 и iphone 8 plus
582008
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 21:47

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 22:30

вы точно пробывали на офф. версию обновляться ?? если да, то выходит что редснов уже успел подменит версию модема и вы ни как не сможете обновится на офф. прошивку любой версии..
Andrej
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 13:56

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 22:36

и что делать в моем случае, сушить сухари??? Пробовал и на официальную и на не официальную, результат один и тот же. Может попробовать через Pwnage Tool_4.1.Что думаете по этому поводу, или уже поздно?
tequilla
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2010, 17:49

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 22:46

а не пробывали на 3.1.3 с повышением модема перейти ? 1015, на сколько я помню это ошибка отличия версии модема от версии проши. либо это либо надо iReb ставить..не помню, чесно. на форуме есть тема с ошибками.
Andrej
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 13:56

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 23:08

Решил ли кто-то проблему с ошибкой 1015 и со шнурком??? :-(
tarabara
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2010, 20:00

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 23:08

iPhone 3g;iOS 4.2.1(8C148);Модель MB496RUS;айтюнс последний
У кого нить проблемы с сетью возникли?У меня теперь не ищет сеть.Пишет "Не удается загрузить список сетей".Это все после того,как я в сидии установил repo666.ultrasn0w.com и перезапустил телефн.Уже весь день поиск сети?Кто поможет?


iphone 6 plus в 2017 году
Andrej
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 13:56

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 23:11

Я бы помог если бы знал как, но сам в не хорошей ситуации. Прийдеться отложить свой айфон на пару месяцев, пока кто-то не придумает что делать!!!
Ответить