Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
mixa_cool_1
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 Ноябрь 2010, 21:17

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 23:30

У кого ошибка 1015 Пробуйте крутит чё-нибудь с ireb , на этом форуме где-то я видел у многих такая ошибка и им советовали именно ireb, но что конкретно не помню в нём делать(что-то сделать а потом заново шить), потратьте время на поиск!!!


сравнение iphone 7 и 7 plus
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 23:41

Сброс настроек сети делал???

НУ а если у меня ничего не получится с перепрошивкой, то посижу ещё с сименсом А35.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2010, 23:59

Подумал, подумал и решил что прошиваться не буду.
Был бы у меня подопотный телефон то вот тогда с ним поэкспериментировал.
Кстати!!! Никто не желает одолжить на пару тройку дней свой телефончик для экспериментов, бережное обращение гарантирую.
Rouz
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2010, 21:40

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 00:03

А зачем ты на РСТ телефон анлок ставил?
Заново перешивайся,я так думаю
aybek_halil
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 Сентябрь 2010, 13:47

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 01:28

Neponemayu batareyka razrazhaetsa bystro iz za modema 06.15 ili jailbreak takoy chetkiy bez tormozov chto batareyka saditsa bystro?
dimskin19
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 01:24

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 01:32

народ помогите первый раз вообще все это мучу. вобщем у меня айфон 3г прошил с 3.1.2 на 4.2.1 через кнопку восстановить,айтюнс сам скачал прошиву и все там я сделал. вот вопрос такой как теперь джейл делать через редсноу также выбрать с рабочего стола прошиву и все будет ок??
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 01:47

Батарейка разряжается из-за того что джейл привязаны.
Протоколы связи не соблюдаются и телефон постоянно осуществляет поиск сети всех источников.

Версия модема у вас какая.
Посмотреть её можно (НАстройки- Основные - об устройстве) там строка Прошивка модема, какой у вас там номер. И какая прошивка телефона (Версия) у вас установил iTunes?
dimskin19
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 01:24

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 01:53

модем 05.15.04, ставил я 4.2.1 прошивку. до этого стояла 3.1.2... спс что откликнулся
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 01:56

У вас сейчас телефон сеть ловит?
dimskin19
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 01:24

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 01:57

да ловит, уже сутки все норм как прошил сразу сеть была... что то не так?
Ответить