Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
DrugDialer
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 11:15

Господа неужели нет решения по моей проблеме, всё сделал по инструкции, тело 3Gs, 16Gb, америкос, бут старый, симптоматика: тело шнурком просит тунца, из этого состояния вывел один раз путём прошивки 4.1 с ошибкой 1015 тунцом, и джейлом. Добился того что тело попросило симку для разблокировки, затем опять через тунец залил 4.2.1 и джейл результат исходный режим восстановления.
З.Ы. На кой чёрт я дёргался сидел бы себе на 3.1.3 и всё... эх...
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 11:53

Winox
Старый бут это только плюс.

DrugDialer
Пока вы его сами не найдёте, вам никто не поможет. Потому что те кто удачно прошились. сидят теперь с телефонами и не дёргаются.
Зачем вы прыгали с 3,1,3 на 4,2,1 не понятно. Это же явная смерть.
Почитайте форум об выведении телефона из режима стабилизации, возможно это вас натолкнёт на новые идеи.
DrugDialer
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 14:03

Прошу прощения ещё раз, в данный момент тело в режиме прошения сим карты для разлочки, прошивка встала 4.1 модем 06.15.00-6.4_M3S2 я могу хотя бы из него айпод сделать чтобы ребёнку отдать поиграть?

да кстати 3,4,5 цифра серийника: 018, так у меня всё таки новый бут?
Заранее благодарен за ответ.


сравнение iphone 6 и 6 plus
Георгий М
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 Январь 2009, 21:50

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 14:21

В общем рассказываю. Поставил я 4.2.1 и решил сделать джеил. Мне жизненно необходим навигатор на ифоне, посему и нужен джеил ибо дорого покупать. Поставил и многозадачность и обои и понял, что не потянет телефончик такую нагрузку. Решил переставить все без этого.
Но ведь не дано прочитать все ньюансы и мало того сто я на офф 3G поставил новый модем, из за чего теперь нельзя ставить норм прошивки а только кастомы, так оказывается и GPS не рабьотает у меня теперь. Начал переустанавливать, собственно вылетела ошибка 1015 и все....шнурок. Перерыв все форумы решил поставить какойнить кастом хотя бы. Скачал прошивку кастом 4.1 с нашего форума, скачал iREB-4.0.x-4.1. Запустил ireb, нажал онлайн, выбрал девайс, подождал пока все пройдет, нажал вторую вкладку(recovery mode loop fixer и в ней set auto boot...) После чего зайдя в айтюнс у меня появилась чистая 4.2.1 и телефон заработал. Я заново проделал все с редсноу без многозадачности и обоев сделал джеил.
Возможно какието вещи я делал по несколько раз с ireb и прошивкой, но все в пределах этой инструкции...
Сидия какаято косячная, половина репов не открывается, благо hackulo работает и appSync for OS 4,2 встало. Буду тестить GPS навигаторы...
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 14:34

GPS работать не будет, потому что модем от iPad
У iPad нет GPS навигации.
Протоколы на GPS в этом модеме не прописаны.
DrugDialer
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 14:44

На текущем этапе сделал джейл с помощью Limera1n RC1b Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств , поехал домой к вайфаю....
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 14:47

Удачи.
DrugDialer
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 15:12

Установил сидию, из неё ультрасноу. После перезагрузки вручную прицепился к сети билайна, затем включил автомат, полёт нормальный.

Итгог iPhone 3Gs америкос прошивка 4.1 модем 6.15.00 GPS нету (((
InsaneKids
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 15:32

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 15:36

Всем привет.Народ подскажите плиз,вот я сделал джейл,установил сидию,значок белый и не запускается..Сделал еще раз джейл и еще и еще...,но сидия так и не запускается.Подскажте как быть?
Георгий М
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 Январь 2009, 21:50

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 15:42

Ехал сейчас в машине, Sygic как обычно работает, хотя ничего кроме GPS он не кушает. Почему?
Ответить