Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
oxyrex
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2010, 18:56

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 16:33

ошибка 1015 победил следующим образом
1. вводим iphone в dfu mode
2. открываем itunes, через shift+restore заливаем прошивку 4.1
3. получаем 1015 ошибку, на iphone шнурок
4. запускаем последнюю Tinyumbrella, жмем exit recovery
5. ждем загрузки iphone
далее можно шить кастом, делать джеил и т.д.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 17:26

Не очень мне верится в это.
Выдерните симку из телефона и попробуйте поймать сигнал GPS.
uzuru
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 17:16

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 18:38

короче..у меня теперь даже в DFU режим не входит.. яблоко висит...даже не выключается, весь день висело...пока батарея не села.. Тунец конечно же, айфон не обнаруживает.. РЕБЯТА, РИСКУЙТЕ АККУРАТНЕЙ..
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 20:11

такой тел можно оживить)
это не трудно
uzuru
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 17:16

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 20:23

vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 20:26

ну да, у вас же он умер.
не у меня.

Лекарство простое. Если висит яблоко и тунец не видет его или тело перезапускается, настойчиво его вводим в DFU ловя момент и прошиваем.
А вот если он сел, то тут вариантов нет. Посможет только СЦ.
Аватара пользователя
Zhake
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 17:50

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 20:29

Именно таким образом я избавился от шнурка, залил custom 4.1 и телефон зазвонил! Респект! :goodpost:
uzuru
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 17:16

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 22:04

Tinyumbrella на win7 x64 запустилась у кого нибудь?
ajoni
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 22:25

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 22:34

ЛЮДИ ТОЛЬКО ЧТО ХОТЕЛ С ПОМОШЬЮ РЕДСНОУ ДЖЕИЛ СДЕЛАТЬ УСТАНОВИЛ СИДИЮ СИДИЯ НЕ ЗАПУСКАЛАСЬ И САФАРИ НЕ ОТКРЫВАЛАСЬ ОТКРЫЛ АЙТЮНС ПОДСУНУЛ 4.2.1 ХОТЕЛ ПЕРЕПРОШИТЬ И ПИШЕТ ОШИБКУ 1015 ПРОБОВАЛ НА ДРУГОМ КОМПЕ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА СТОЯЛА ПРОШИВКА 4.2.1 МОДЕМ ПОСЛЕ ДЖЕИЛА 6.15 СТАЛО В ЭТОМ НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ СКАЖИТЕ КАК ПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН ОШИБКУ ЭТУ УСТРАНИТЬ ОДИН РАЗ СКАЧАЛ С ЭТОГО САЙТА ПРОШИВКУ ДУМАЛ ЛЕВАЯ НИФИГА И ЧЕРЕЗ АЙТЮНС СКАЧАЛ ТОЖ ОШИБКУ ПИШЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ??????


как блокировать рекламу в сафари
uzuru
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 17:16

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 22:51

В данный момент, у меня такая же ситуация... и как я понял, надо на 4.1 ставить девайс.. выше я цитировал.
Ответить