Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
uzuru
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 17:16

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 00:46

всё) Пойду позвоню кому нибудь))) Готово!) Проблема несовместимости, из-за java была)) бук неделю назад поменял, толком не чего ещё не установил...
oxyrex - спасибо за помощь!
vin_rain - Тоже, благодарю!)
Аватара пользователя
iko1kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 08:25

Здравья всем!!!
всё делал по схеме, но ничего не получалось зависло после того как ставил галочки нажимал некст..... и все по 30 мин ждал не получалось...... Потом решил галочку не ставить в enable homescreen wallpeper...... и все сразу сделалось и побежало поехало ... может для кого то полезная инфа будет....
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 14:16

Сейчас напишу инструкцию от откату с 4,2,1 на 4,1
aleksey kossirev
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 23:15

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 14:40

У меня такой вопрос, какой модем будет, если я прошью свой 3G 8gb на 4.2.1? В данный момент у меня стоит 4.1


8 айфон
Bioblokad
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2010, 18:27

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 14:42

ПОМОГУ С АНЛОКОМ 3G, 3GS:
- ICQ (421-146-177).
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 14:57

vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 14:58

Если просто прошиться не устанавливая галочку о том что нужен модем от iPad, версия модема измениться не должна.
aleksey kossirev
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 23:15

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 15:18

Прошился, у меня модем стал 05.15.04. А зачем нужно устанавливать галочку о том, что нужен модем от iPad?


живые фото на iphone 6s
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 16:32

Она устанавливается в том случаи если у вас не ловит сеть ваш телефон, точнее он залочен и вам требуется анлок сети.
Andrej
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 13:56

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 20:17

vin_rain, тебе огромное спасибо, смог оживить свой телефон, только вот не получается сделать анлок сети. Не подскажешь немного подробнее!!!
Ответить