Прошиваемся на 4,2,1. Джейлбрейк и анлок на 3G & 3Gs с повышением модема до 6.15.00

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
vadimir81
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 09:38

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 14:16

vin_rain, да пробовал , айтюнс вываливается в ошибку 3194. подписи на 4.1 нет сохранненой, т.к. ко мне он уже попал после выхода 4.2



iphone 6
nзу3гпуРь
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 19:36

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 15:15

Здравствуйте,
iphone 3gs, РСТ (не залочен, брал в первую неделю продаж в России)
была прошивка 3.1.3 и джеилбрейк. Долго,
Вчера обновился на 4.2.1. модем стал 05.15.04. Вы пишите, что модем обновится на 06.15.00
В моем случае тоже? где можно увидеть эволюцию модемов, чтобы понимать какой из них более новый,либо просто объясните тогда пожалуйста, что значат эти цифры в номере модема.
Будут ли все описанные последствия и у меня, если я использую вашу инструкцию? (особенно волнует вопрос gps, кстати кроме одного человека, у кого либо еще встречалась подобная проблема?)
Сейчас суть вопроса, ближе к теме.
Могу ли я сделать джейл по указанной выше инструкции, чтобы не получить кирпич, а также будет ли работать gps и навигация?
Бутром, кажется, новый (85004 - первые 5 цифр)

Соответственно и будет ли привязанный джейл или как и раньше можно будет смело перезагружать? (в ситуации, если джейл сейчас сделать вообще возможно)


Очень прошу ответить на все вопросы по ходу текста, и, по возможности, более подробно.


Заранее спасибо, что потратите время.
FAN47
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 20:47

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 19:39

спасибо vin_rain наконецто оживил свой телефон :jn_pu_sk: :jn_pu_sk:
GreyWolf
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 20:21

В общем ситуатция чуть хуже видимо чем у основной массы, американец 3гс 32гб, куплен в сентябре 2009, была прошивка 4.1, в попытке сделать анлок прошил на 4.2.1, сначала не ставил галку апдейта модема, потом поставил, видимо зря... в общем телефон не загружается, висит яблоко секунд 5-10, потом идет ребут, снова яблоко буквально 2-3 секунды, шнурок режима востановления, происходит звук подключения к компу и сразу же отключения... и перезагрузка опять на яблоко которое снова висит 5-10 секунд, потом по новой... замкнутый круг... попытки откатить на кастом из DFU заканчиваются 1600 ошибкой.
Инструкция по откату с 4.2.1 на 4.1 с модемом 6,15,00 тоже закончилась 1600, помимо того конечно что приходится его в ДФУ загонять когда он идет на ребут, иначе его тунец не видит...
Лежит короче кирпич... что делать уже не знаю, пробовал и IREB, для отката на кастомную прошивку, но видимо то что он перезагружается сразу как только при шнурке его определяет комп - играет плохую роль, вывести из режима восстановления не могу по этой же причине... может у кого то есть какие то идеи? Обидно как то получилось, ведь главное делал всё по инструкции дев тим, а получил кирпич, пасибо блин этим клоунам... сразу не понравилась идея ставить модем от ipad...
FAN47
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 20:47

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 21:04

iphone 3g 16gb РСТ джейл на него есть?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 21:27

FAN47
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 20:47

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2010, 21:28

спасибо... мне на ios 4.2.1
Аватара пользователя
VitaliySH
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2010, 14:01

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 00:15

это мне.... если да то подскажи на какой странице. ато листаю... листаю....
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 00:49

Аватара пользователя
VitaliySH
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 Декабрь 2010, 14:01

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 01:11

пробывал это пишет ошибка 3194
Ответить